はじめてのママリ🔰
寿司か焼肉です🤣

ママリ
うどんが好きですが、子供とも行けるので😂
カウンターしかないラーメン屋さんとかオシャレなカフェとかですかね☕️

いくら
お寿司、カレー、リゾット、焼肉、しゃぶしゃぶ、餃子…食べるの大好きで迷います😂
はじめてのママリ🔰
寿司か焼肉です🤣
ママリ
うどんが好きですが、子供とも行けるので😂
カウンターしかないラーメン屋さんとかオシャレなカフェとかですかね☕️
いくら
お寿司、カレー、リゾット、焼肉、しゃぶしゃぶ、餃子…食べるの大好きで迷います😂
「食べ物」に関する質問
保育士さん、または、保育所に子どもを通わせているママさんに質問です。 娘は肌が荒れやすいところがあり(アトピー等診断があるわけではない)、果汁や食べ物の汚れが、口周りや首に着いたままだとすぐに湿疹ができます…
4歳です。 ここ最近、2週間くらい子どもに関わるのがすごいしんどいです。 ママみてとかママあれとってとか呼ばれるのすらきついです。目の前でため息ついてしまいます。こどもはママがため息ついてるのみて、あ、今ダメ…
白ご飯がダメでチャーハンやオムライスなどなら食べれる方居ませんか?お肉も全く食べたいと思わなく高い焼肉になら行きたいですが…🍖妊娠したらマクドのポテト食べたくなるよと言われますがあまり食べたくならず… なにか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント