はじめてのママリ🔰
寿司か焼肉です🤣
ママリ
うどんが好きですが、子供とも行けるので😂
カウンターしかないラーメン屋さんとかオシャレなカフェとかですかね☕️
いくら
お寿司、カレー、リゾット、焼肉、しゃぶしゃぶ、餃子…食べるの大好きで迷います😂
はじめてのママリ🔰
寿司か焼肉です🤣
ママリ
うどんが好きですが、子供とも行けるので😂
カウンターしかないラーメン屋さんとかオシャレなカフェとかですかね☕️
いくら
お寿司、カレー、リゾット、焼肉、しゃぶしゃぶ、餃子…食べるの大好きで迷います😂
「食べ物」に関する質問
ミルクについて相談があります 完全ミルクするか混合ミルクで迷ってす。 周りにタバコを吸ってる人がいてこの煙とともに母乳へと行くて思ったら恐ろしくなり母乳をあげたくないてなりました。 完全ミルクにすれば乳腺炎…
階段で踏み外したのか一段ほど滑ってこしかお尻を打った。手すりにつかまったので派手に打ったわけではなくたぶんトンとぶつかったくらいだと思うが「腰打った」「赤ちゃん」しか考えられなくて詳細が思い出せないしパニ…
今度お友達のお家でクリスマス会やります。 その子のところとうちだけです。 おじゃまするので、食べ物と飲み物自分が持って行くことになりました。 お店3つまわって食べ物やケーキを調達予定。 (その子がこれも食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント