はじめてのママリ🔰
寿司か焼肉です🤣

ママリ
うどんが好きですが、子供とも行けるので😂
カウンターしかないラーメン屋さんとかオシャレなカフェとかですかね☕️

いくら
お寿司、カレー、リゾット、焼肉、しゃぶしゃぶ、餃子…食べるの大好きで迷います😂
はじめてのママリ🔰
寿司か焼肉です🤣
ママリ
うどんが好きですが、子供とも行けるので😂
カウンターしかないラーメン屋さんとかオシャレなカフェとかですかね☕️
いくら
お寿司、カレー、リゾット、焼肉、しゃぶしゃぶ、餃子…食べるの大好きで迷います😂
「食べ物」に関する質問
妊娠中、貧血あった方で鉄剤が合わなかった方いますか? 検診で軽い貧血があると言われ、鉄剤を処方されたのですが 飲むと気持ち悪くなり…次の検診で相談して今度はシロップタイプの物を処方されて、錠剤よりはマシです…
愚痴なので苦手な方はスルーしてください。 なんかもう色々疲れたな〜と思ってしまいました。 夫は家事も育児も協力的な方ですが、育児に関しては私がやる前提の雰囲気が強いです。 なるべく気持ちよく育児に参加してほし…
2歳半の子供がいるですが、 生まれた時から便秘が酷く綿棒浣腸や病院の浣腸もしていました。 6ヶ月頃からずっと酸化マグネシウムを飲んでいるのですが、飲まないと出ないです。 便秘に効果のある食べ物プルーンゴボウオ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント