サプリ・健康 抗不安薬、抗うつ剤を頓服で飲んでた方、すんなりやめれる日が来るものですか???希望を持ちたい、、、⭐️😭 抗不安薬、抗うつ剤を頓服で飲んでた方、 すんなりやめれる日が来るものですか??? 希望を持ちたい、、、⭐️😭 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 1 服 うつ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2年飲んでいましたが、やめられましたよ☺️高校生のときに飲んでいてそれから10年以上飲まずにやっています✨ 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 差し支えなければ何をどのくらいの頻度で飲んでいたか教えて欲しいです! 私は外出不安でロラゼパム飲むと落ち着くので頓服で飲んで外出してるのですが、不安で💦 10月28日 はじめてのママリ🔰 何年も前なので詳しく覚えていないので申し訳ないですが、飲んでいたのはパニック障害の薬です🥲毎日飲んでいたと思います。 外出不安ですよね… 私も、乗り物は乗れないし、外食も無理でした🥲 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭 差し支えなければ何をどのくらいの頻度で飲んでいたか教えて欲しいです!
私は外出不安でロラゼパム飲むと落ち着くので頓服で飲んで外出してるのですが、不安で💦
はじめてのママリ🔰
何年も前なので詳しく覚えていないので申し訳ないですが、飲んでいたのはパニック障害の薬です🥲毎日飲んでいたと思います。
外出不安ですよね…
私も、乗り物は乗れないし、外食も無理でした🥲