お出かけ もうじき7カ月になる子供を育てています現在離乳食二回食です朝夕食べて… もうじき7カ月になる子供を育てています 現在離乳食二回食です 朝夕食べてます この時期ランチの外食時どーしてますか? 食べることはわかるし 目の前で外食されますか⁉️ まだ消化機能がそれほど発達してないし 昼もあげちゃうと毎回あげなきゃになるし😥 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 離乳食 発達 ランチ 外食 ひーちゃん(8歳, 24歳) コメント うみzzz 目の前で食べてます。 欲しがるときはスプーンを持たせたり、マグマグで水分補給でごまかしてます(*^^*) 4月27日 ひーちゃん そーですか では良かったです なんか意地悪してるみたいな気分になっちゃって😥 まだ仕方ないですもんね 了解しましたありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
そーですか
では良かったです
なんか意地悪してるみたいな気分になっちゃって😥
まだ仕方ないですもんね
了解しましたありがとうございます😊