meg.mnra34age
娘がホクロが痒いと言い出し、気持ち悪いので皮膚科に連れて行きました。
7㍉以上あり、形が丸くないもの、色にムラがあるものは病院で診てもらう方がいいと聞きますよね(´・ ・`)
娘のホクロは5㍉程の丸いものだったのですが、痒いと言うのが心配だと先生がおっしゃって、皮膚を切って病理検査に出しました。
幸い、悪いものではなかったのですが、検査しないと絶対に大丈夫とは言いきれないので、心配で気にしながら生活するよりは、手術は痛く傷も残ってしまっていますが、よかったと思います。
あおママ
私も昨日病院に行ってきたばかりです!
結局ただのホクロでしたが気になるなら切除した方が良いとのことでした。
色が真っ黒とか大きくなるならすぐ来て!と言われましたよ( ¨̮ )
ななな
私全く同じようなホクロある(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)心配になりますよねー!一度皮膚科で見てもらったらホクロですって言われたけど気になって大きくなったりしてないかしょっちゅうみてます
コメント