コメント

はじめてのママリ
5月から12月の8ヶ月で月7万であれば収入は56万以下でしょうか?
所得というのは収入から給与所得控除(おまんじゅうさんの場合は55万円)を引いて計算します
なので、所得見積もり額は0でOKです🙌
はじめてのママリ
5月から12月の8ヶ月で月7万であれば収入は56万以下でしょうか?
所得というのは収入から給与所得控除(おまんじゅうさんの場合は55万円)を引いて計算します
なので、所得見積もり額は0でOKです🙌
「育休」に関する質問
いま義母が家に来てるんですが うちの冷蔵庫あけて 勝手にペットボトルあけて口つけてのんだり お菓子をあけたりします。 昔からなのですが ほんとにイライラします。 めちゃくちゃケチでお祝いやプレゼントなど 一切なに…
どこまで主人に家事育児を頼めば良いのでしょうか… もう平和策が分かりません… 今主人の家事は 平日遅くない日は洗濯回す(乾燥機付きなので)でも遅い日多いので平日はほぼ何もしてません 休日は食器洗い、お風呂洗い、…
育休復帰後に時短勤務をしてるんですが、今月初の給料が入りました。 想像していたより多く給料明細がおかしく感じたので明日、事務の人に伝えるつもりなのですが、もし給料が多く振り込まれていた場合の返金は振り込みな…
お金・保険人気の質問ランキング
おまんじゅう
育休中の1〜4月は入れなくて
いいんですよね??
0でいいんですね🥹🥹
はじめてのママリ
育休中に会社から給料が出ていたらそれは含めてくださいね!
(社会保険や雇用保険から出る手当は計算に含めません)
おまんじゅう
ありがとうございます😭
自分の保険のことも記入しないと
いけないんですが、今まで
記入したことなくて、、😅
JA共済なんですがこういうのも
当てはまるんですかね?😅
はじめてのママリ
JA共済から緑色のハガキ(生命保険料控除証明書)は届きましたか??
届いてたら当てはまります🙆♀️
おまんじゅう
探してみます!
ありがとうございます😭✨