コメント

はじめてのママリ🔰
最近そこにカビが生えてました。
調べたらシンクの下は湿気がこもってカビが発生するそうですよ🥹
はじめてのママリ🔰
最近そこにカビが生えてました。
調べたらシンクの下は湿気がこもってカビが発生するそうですよ🥹
「住まい」に関する質問
マイホームブルー…… ※批判要りません。。絶対に(笑) 新築の建売の住宅ローン本審査待ちです。 本審査結果よりも、 貯金が無くなりすぎてこの先不安しかないです🤦♀️ 物件価格以外にこんなにお金かかるなんて思ってもみ…
アドバイスかいいねで教えてください🥹🥹 家を建てる予定です。 間取りを決めた後に元々決めていたキッチンメーカーから他のキッチンのメーカーに変更しました。 しかし、そこのメーカーにするといろいろと縛りがあります…
マイホーム諦めて、夫説得して、実家で同居したいなとか考え出しました😭 実家は、世田谷区、急行停車駅徒歩10分圏内、5LDK、車3台駐車可、築10年程度です。 親の介護とか出てきたら絶対大変だし、そもそも夫がOKしてく…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?あるあるなんですね。
除湿剤置くとかするしかないですかね。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
今までの住居はそんなことなかったので驚きました。
ですが調べるとあるあるみたいで、カビがはえるのはたぶん普通っぽいです🥹
とりあえず除湿剤置きました💦
はじめてのママリ🔰
そうですね。共感してくださりありがとうございます。グッとアンサー押しておきます💞