住まい キッチンの収納の扉を開けるとカビの匂いがします。漏れはないけど原因は何でしょうか?同じ経験の方いますか?管理会社に相談した方がいいでしょうか? キッチンの流しの下?収納の扉を開けたところがすぐにカビで嫌な匂いがしてきます💦 漏れてる様子はないですが何でしょうか? 同じような方いますか? 管理会社に言った方が良いのでしょうか? 最終更新:10月27日 お気に入り 収納 キッチン 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最近そこにカビが生えてました。 調べたらシンクの下は湿気がこもってカビが発生するそうですよ🥹 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?あるあるなんですね。 除湿剤置くとかするしかないですかね。ありがとうございます! 10月27日 はじめてのママリ🔰 今までの住居はそんなことなかったので驚きました。 ですが調べるとあるあるみたいで、カビがはえるのはたぶん普通っぽいです🥹 とりあえず除湿剤置きました💦 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうですね。共感してくださりありがとうございます。グッとアンサー押しておきます💞 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?あるあるなんですね。
除湿剤置くとかするしかないですかね。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
今までの住居はそんなことなかったので驚きました。
ですが調べるとあるあるみたいで、カビがはえるのはたぶん普通っぽいです🥹
とりあえず除湿剤置きました💦
はじめてのママリ🔰
そうですね。共感してくださりありがとうございます。グッとアンサー押しておきます💞