妊娠・出産 2人目妊娠中でつわり中です吐くと少し気分が落ち着き動けるようになるん… 2人目妊娠中でつわり中です 吐くと少し気分が落ち着き動けるようになるんですが ずっと気持ち悪い状態です。 あと1ヶ月働かないといけないんですが 職場で吐くのに抵抗があります、、、 最終更新:10月27日 お気に入り つわり 妊娠中 2人目妊娠 職場 ぬた。(妊娠10週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あとの人のことを考えてトイレその後にの消臭剤を常に持ち歩いていました! 家より抵抗はありますが、吐いていました😱 10月27日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント