コメント

きなこもち
わたしならしません。

はじめてのママリ🔰
私ならとりあえずその子達に話しかけて、お母さんは?等聞いてみます
-
みかん
そうですよね💦
信号待ちかつ駐車場に入れる隙間もなかったのですが、大きな声で聞く勇気のない自分が恥ずかしいです😭- 10月27日
きなこもち
わたしならしません。
はじめてのママリ🔰
私ならとりあえずその子達に話しかけて、お母さんは?等聞いてみます
みかん
そうですよね💦
信号待ちかつ駐車場に入れる隙間もなかったのですが、大きな声で聞く勇気のない自分が恥ずかしいです😭
「その他の疑問」に関する質問
東京に旅行にきてます🥹 ど田舎からきてるのですが、、路駐で止まってるアルファード達はいったいどんな人が乗る車ですか🥹? 芸能人とかのイメージなのに結構見るから誰が乗るんだろうかと気になりました😂会社の社長さんと…
何ヶ月間もこの支払いがあったのですが身に覚えがありません😭いつの間にかiTunesかApplestoreで何かしたのでしょうか、、? サブスクを見てもないのでApplestoreで有料の何かを継続しているのでしょうか、、
小学生、女の子。 移動ポケット、使いますか? 制服の園ではないので、 ポケットありの洋服選んだつもりでもパンツとか取り出しにくそう…と思う事あり。 でもワンピースには移動ポケットつけにくいよな?と思うのでまだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん
ポシェットと水筒持ってたのであとからお家の方が来るかもしれませんね💦
自分は片時も目の離せない年齢くらいだったので心配になりました。
回答ありがとうございました!