コメント
はじめてのママリ🔰
書かれていること以外だと、子供の写真や両親と撮った写真をアルバムにして渡しています。オンラインでも載せていますが、やっぱり現物だと喜んでくれます☺️
はじめてのママリ🔰
書かれていること以外だと、子供の写真や両親と撮った写真をアルバムにして渡しています。オンラインでも載せていますが、やっぱり現物だと喜んでくれます☺️
「両親」に関する質問
今度義理の両親と回転寿司に行くのですが、回転寿司ってめっちゃ気をつかいませんか? 私は人間関係が苦手で未だに義理の両親が苦手です…。 でもそんなことも言ってられません。 座るならレーン側で大丈夫でしょうか?
上の子のクラスに外国から来たお友達がいて両親もほとんど日本語話せません。今度発表会の打ち上げで飲み会があるのですがどうやってコミュニケーション取ればいいでしょうか?私は英語話せません。
専業主婦で離婚した方、スマホの保証人が旦那なんですけどその場合どうしましたか?両親も高齢で。もし万が一、劣化や破損があれば買い替えはどうしたらいいのでしょうか。割賦での分割払いではなく一括なら保証人いりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます!
アルバムいいですね😊
うちもオンラインばかりなので、作ってみてもいいなと思いました!