コメント

はじめてのママリ🔰
書かれていること以外だと、子供の写真や両親と撮った写真をアルバムにして渡しています。オンラインでも載せていますが、やっぱり現物だと喜んでくれます☺️
はじめてのママリ🔰
書かれていること以外だと、子供の写真や両親と撮った写真をアルバムにして渡しています。オンラインでも載せていますが、やっぱり現物だと喜んでくれます☺️
「両親」に関する質問
2歳8ヶ月です! 落ち着きなく活発なタイプだったけど入園後できるようになったよーって方いらっしゃいますか?まだ難しい!って方でもお話しお聞きできる方いたら嬉しいです🙇 息子、支援センターの読み聞かせで途中で動…
旦那が私の故郷に移住してくれて、生活しています。 それには感謝しているんですが、旦那がフルリモート+副業でコンサル業のようなものをしています。 そのコンサル業の取引先を自分の故郷のところばかり選び、出張で…
子どものことではなくてすみません。 私の弟の話です。 昔から頑固なところはあり、母と父は育てにくそうにしていました。 一度決めたことはなかなか曲げられない性格で、小さい頃からそうでした。 例えば高校受験の時は…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます!
アルバムいいですね😊
うちもオンラインばかりなので、作ってみてもいいなと思いました!