h
やっぱり果物ですね!
来年のシャインマスカットを予約したり、これからの季節ならリンゴやイチゴもいいですね。
あとはアイスクリームのお取り寄せとかも良かったです。
個人的にSHIROのファブリックソフナー3つセットが最高でした☺️

はじめてのママリ🔰
新潟の「村上の塩引鮭」が美味しかったです😋
あとは、調理器具とか興味があれば、色々こだわった品があります😊
南部鉄器の鉄瓶を頼みましたが、見た目もよいし、お湯沸かすだけで鉄分摂れていいですよ😆
h
やっぱり果物ですね!
来年のシャインマスカットを予約したり、これからの季節ならリンゴやイチゴもいいですね。
あとはアイスクリームのお取り寄せとかも良かったです。
個人的にSHIROのファブリックソフナー3つセットが最高でした☺️
はじめてのママリ🔰
新潟の「村上の塩引鮭」が美味しかったです😋
あとは、調理器具とか興味があれば、色々こだわった品があります😊
南部鉄器の鉄瓶を頼みましたが、見た目もよいし、お湯沸かすだけで鉄分摂れていいですよ😆
「トイレ」に関する質問
弱音吐かせてください… もう毎日毎日ずっとママやっとトイレとたまにある入浴時間以外片時も自分の時間なんかなくて、そろそろ突っ走ってきた何かが力尽きそうです。話し合いも途中で勝手に寝室に逃げて出来ないようだし…
間取りが好きな人!!!意見ください🥹 もう窓の位置も決めたはずなのにまだ間取り考えてます🥹笑 1つ目はまだ窓が未確定の時ので冷蔵庫の位置が違ったり色々書き込んで修正してますがだいたいこんな感じです。 2つ目は私…
スキンシップが多いご夫婦おられますかー? 子供達の前でどうしてますか? うちは付き合った時からずっとスキンシップが多いです😂 平日でも1日10回以上、、、 おはようも行ってらっしゃいもおかえりも お風呂に行く時もトイ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント