雑談・つぶやき 車運転してて、赤信号で止まってたら、後ろから2人乗り(カップル)のバイ… 車運転してて、赤信号で止まってたら、後ろから2人乗り(カップル)のバイクが抜かしてきたんだけど、前の男の人はヘルメットを被らず首にベルトを巻いてるだけ。赤信号だからスピード落としてとまるかと思ったら、何故か一瞬徐行しDチューをしてから、赤信号を突っ切り、その先の一時停止も無視。 危ないとか思うより流石に気持ち悪くて笑ってしまった😇事故るらお前らだけで事故れ。 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 1 車 男 はじめてのママリ コメント P それは笑っちゃいます😂警察もそういう人たち捕まえてほしいですよね! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント