コメント
さあこ
悪化するかはわからないけど、
もしベビーカーに座っている時に
下痢をしてしまったら確実に漏れると思います🫣
今1日何回くらい下痢してますか?
はじめてのママリ🔰
うちも連れて行ってサッと買い物してましたよ。
お子さん何歳かわからないですが、0〜1歳すぎくらいまでは下痢になると長引くのでピーク過ぎたら買い物くらいは外行ってました!
さあこ
悪化するかはわからないけど、
もしベビーカーに座っている時に
下痢をしてしまったら確実に漏れると思います🫣
今1日何回くらい下痢してますか?
はじめてのママリ🔰
うちも連れて行ってサッと買い物してましたよ。
お子さん何歳かわからないですが、0〜1歳すぎくらいまでは下痢になると長引くのでピーク過ぎたら買い物くらいは外行ってました!
「買い物」に関する質問
土日どこにも出かけない、食材の買い物などは宅配 と、息子を保育園以外出かけさせていないのに、保育園で、手足口病もアデノも一番目にかかります、、 本当にどこでかかってるん?と思ってます。 保育園に感染症を報告し…
扶養内パート 保育士かレジ打ちか迷っています…! 年齢がちょうど30歳で、大袈裟かもしれませんが、この転職が人生の分岐点になるのでは…と迷っています😂 親の勧めで大学の保育科に進み、資格を取ったものの、保育の仕…
扶養内パート 保育士かレジ打ちか迷っています…! 年齢がちょうど30歳で、大袈裟かもしれませんが、この転職が人生の分岐点になるのでは…と迷っています😂 皆さんのご意見お聞かせください。 ○スーパーのレジ打ち メリ…
お出かけ人気の質問ランキング
さあこ
1日1回のペースなら、
大丈夫そうな気もします🥺
おむつかぶれとか大丈夫ですか??🥲
早く落ち着くといいですね🙏💦
はじめてのママリ
確かにベビーカー漏れたら大惨事です😭
今のところ一回です!軟便に近い下痢です。