コメント

さあこ
悪化するかはわからないけど、
もしベビーカーに座っている時に
下痢をしてしまったら確実に漏れると思います🫣
今1日何回くらい下痢してますか?

はじめてのママリ🔰
うちも連れて行ってサッと買い物してましたよ。
お子さん何歳かわからないですが、0〜1歳すぎくらいまでは下痢になると長引くのでピーク過ぎたら買い物くらいは外行ってました!
さあこ
悪化するかはわからないけど、
もしベビーカーに座っている時に
下痢をしてしまったら確実に漏れると思います🫣
今1日何回くらい下痢してますか?
はじめてのママリ🔰
うちも連れて行ってサッと買い物してましたよ。
お子さん何歳かわからないですが、0〜1歳すぎくらいまでは下痢になると長引くのでピーク過ぎたら買い物くらいは外行ってました!
「買い物」に関する質問
夫婦喧嘩。長文ですがお付き合いいただければと思います。 確かにわたしの言い方が悪かったと思います。しょっちゅう胸やお尻を触ってきたり擦り付けて来たりして夜の誘いの雰囲気出して来て。 『触られるのが嫌』なんて…
皆さん義家とBBQやるときの食材費ってどうしてますか? 明日義家でBBQやるんですけど、以前義家でBBQやった時お金出すのは別に当たり前ですけど人数違うのに謎に折半にされました。 こっちは大人2人とほとんど食べない子…
ランドセルでこのデザイン、どう思いますか? 周りでも見かけたことなくて 大きくなったら、シンプルを求めてこないか心配で💦 ランドセルカバーもあるのでなんとかなるとは思うのですが10万超えの買い物なので慎重に考え…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
確かにベビーカー漏れたら大惨事です😭
今のところ一回です!軟便に近い下痢です。
さあこ
1日1回のペースなら、
大丈夫そうな気もします🥺
おむつかぶれとか大丈夫ですか??🥲
早く落ち着くといいですね🙏💦