※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
ファッション・コスメ

休日は化粧しない派。旦那に化粧しないのはもったいないと言われるが、面倒くさいし誰にも見られないから。

みなさん休みの日化粧しますか?買い物いくだけとか、特に何もしない日でも!私はどこかお出かけとかしない限り買い物とかはすっぴんマスク派で、旦那にいつもすっぴんだからまだ23歳なんだし化粧したら?と言われました…笑 しなきゃとわかってるんですけど誰かに見られるわけでもないし面倒くさくて!!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

しないです!
面倒だし肌荒れるのも嫌だし化粧品も勿体無いので😂

はじめてのママリ🔰

買い物行くならしますよー!日焼け止めは絶対塗りたいし、5分くらいで簡単にです。

みさ

なんなら普段仕事の日でもすっぴんです😅

はじめてのママリ🔰

家から出ない日はしませんが
買い物とか公園とか
少しでも外に出るならします!

ままり🔰

買い物や軽いお出かけで誰か知ってる人に会う/会う可能性があるときは軽ーく化粧します!
そうでなければすっぴんです!
ただでさえちょっと外に出るだけでも子どもの準備しなきゃで時間ないし、帰ってきてから落とすのも面倒だし(すぐ落としたいタイプなので)!!
逆に23歳なら全然すっぴんでいけますよ!!
わたしは30手前ですが年々肌の質が落ちていくのを感じます…😂

はる

スーパーくらいならしないです。

なあ

毎日フルメイクです

しないとやる気スイッチ入らなくてメイクしてから1日スタートしメイク落とすときは1日の終わり  です🤣