はじめてのママリ
体操クラブ行きますよ😅💦
6歳でそれはただのワガママなので、約束してた事なら守らせます。

はじめてのママリ🔰
予定通り、体操行きます。
外遊びもしますが、体操終わった帰り道とか昼からにしようと話しますね😌

ぴぴぴぴ
体操クラブがおわったら、外遊び行こうねー!で終わりです🥹🥹
はじめてのママリ
体操クラブ行きますよ😅💦
6歳でそれはただのワガママなので、約束してた事なら守らせます。
はじめてのママリ🔰
予定通り、体操行きます。
外遊びもしますが、体操終わった帰り道とか昼からにしようと話しますね😌
ぴぴぴぴ
体操クラブがおわったら、外遊び行こうねー!で終わりです🥹🥹
「友達」に関する質問
知的なし発達障害、特にASDの男の子さん、その場限定ではない、保護者主導でもない、濃いめのお友達ができたのはいつくらいでしたか? その場限定というのは、たとえばクラスメイトだから、同じ利用日だからなどで、学校…
お友達同士のケンカについてです🥺 愚痴です!笑 3歳同士のケンカで疲れました💦 今日うちに保育園のお友達が来ていました。 そのお友達は短気で気に入らないことあれば すぐ手が出るし叫ぶし泣くしでイライラ。。 息子も…
子宮口が気がついたら開いてたって方と、 促進剤入れても陣痛きても全然開かないって方、 違いは本当になんなんだろう😖 股関節ストレッチとか骨盤ストレッチ必死でやってるけど もう体質なんやろうなと思って無駄やと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント