朝ご飯食べるとお腹痛くなり、自律神経関係かも。朝ご飯抜こうかな?
朝ご飯食べると必ずお腹痛くなります( ; ; )
しかも休日限定。。。
自律神経の関係な気がしますが、もう朝ご飯抜こうかな?と思うくらいです。。
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 8歳)
コメント

ままり
お腹痛くなるのは
トイレしたら治りますか?
朝ご飯食べると必ずお腹痛くなります( ; ; )
しかも休日限定。。。
自律神経の関係な気がしますが、もう朝ご飯抜こうかな?と思うくらいです。。
ままり
お腹痛くなるのは
トイレしたら治りますか?
「サプリ・健康」に関する質問
産後ダイエットについて 帝王切開で出産後、産前+5キロから全然減りません〜😭 いったりきたりです。人生最大で重くて悲しくなります。 おやつを控えたり、YouTubeで2日に1回ほど筋トレしたり ゆるくやってるからでしょう…
今のコロナの症状ってどんな感じですか? 自分が風邪症状があり病院行きました 先生から「溶連菌やインフルの可能性はない、多分風邪ですね、あるとしたらコロナですけど会社で検査必要とかでなければ対処療法一緒ですし…
最近頭がふわふわと首から肩に痛すぎて目の上から重くて疲れが取れない、歩くとふらつく、目眩とか調べたら自律神経失調症かもしれなくてなったことありますか?あれなかなか治らないですよね、薬もないし。どうしたらい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
汚い話ですが、、😭
下痢して、何回かトイレ行ったら治ります😢
毎回じゃないのですが、朝休みの日限定でお腹痛くなります😢
仕事の日は平気なんです💦
ままり
🧐なるそど!
でも休みなのでまだ良かったですね!
下痢が続くようなら
病院ですね😿
便秘よりはいいと思いますけど😿
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
一回病院に行って、大腸検査してもらいましたが、大丈夫で。。でも朝だけはお腹弱めで困っちゃいます💦
ままり
そうですか!
それなら温かいものを
意識されたらどうですか??