コメント

ハシビロ
半袖メインで全然いけるかなと思います。
が、海はボチボチ寒くなってきてガッツリ泳ぐには微妙かなと思います。
10月入ると風が出てくるし、今台風も近付いてると波も高くなるし濁りもあるし。
子連れだし、波打ち際で遊ぶくらいが良いかなと思います。
旅先で風邪ひいたら嫌ですしね。
ハシビロ
半袖メインで全然いけるかなと思います。
が、海はボチボチ寒くなってきてガッツリ泳ぐには微妙かなと思います。
10月入ると風が出てくるし、今台風も近付いてると波も高くなるし濁りもあるし。
子連れだし、波打ち際で遊ぶくらいが良いかなと思います。
旅先で風邪ひいたら嫌ですしね。
「海」に関する質問
夫の転職について相談です。。 現在、3歳5歳の保育園児がいて、共働きお互い会社員です。 夫は建設関係の仕事。 私も会社員ですが在宅勤務の時短勤務です。 夫が色々会社からのパワハラというか、色々あり転職活動中で…
東海地方、室温23度湿度78%…😱 エアコンの除湿つけてるのに全然下がりません… これから毎日雨ですが、 別で除湿機必要ですかね?… 対策方法ありませんか? とても寝苦しいですし娘(0歳9ヶ月)もいるので 大丈夫か心配です。
災害時の備えについてです。 お恥ずかしながら、リュックにまとめるなど、ちゃんとした備えを今までしておらず、、 準備しておかないとと思い、今準備しています。 非常食って準備されてますか?どのくらい準備されていま…
お出かけ人気の質問ランキング
とんちんかん
回答ありがとうございます🌷
水遊びはプールメインで浜辺で遊ぶことにします🤗