※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

同じような症状になったことある人いますか?

同じような症状になったことある人いますか?

コメント

ママリ

いきなりですか?それとも風邪などで薬を飲んでるとか…数日前に発熱があったとかで変わってくるかと💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻水の薬飲んでました!木曜日の朝にこうなってて、病院行って薬もらったのですが今日の朝で無くなってしまって、けどまた赤くなってきてて😢木曜日からは元々の風の薬は飲んでないです!

• 10月27日
ままり

一歳ごろに同じような赤いぶつぶつが足に1ヶ月ほどできたことがありました
朝はなくて、昼過ぎから少しずつ出てくる感じでした💦
原因はよくわかりませんでした
MRのワクチンなど打った後だったので、それ関係なのかなぁみたいな感じでした

• ままり

ままり

こんなかんじの湿疹でした!

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちと同じような感じです!
    治るのに1ヶ月もかかるんですね、、原因分からなくて顔とかにもすごい出てて本当に可哀想です😢

• 10月27日
  • ままり

ままり

うちの場合は1ヶ月ぐらい続いて、いろんな病院行きましたが原因不明でした🥺治るのか不安ですよね💦
    顔だと隠せないし気になりますよね🥺

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!一応もらった薬飲ませて様子見ようと思います!

• 10月28日