コメント
ママん
トレパンマン3人とも使ったことありません!
トレパンもわざわざ高いの買わないで最初から普通の安いパンツ履かせるとどのみち漏らすと気持ち悪いみたいで自然と漏らさないでトイレでするようになりました!
でもやはり夜は心配なので夜は中々オムツ外せません😅
ママん
トレパンマン3人とも使ったことありません!
トレパンもわざわざ高いの買わないで最初から普通の安いパンツ履かせるとどのみち漏らすと気持ち悪いみたいで自然と漏らさないでトイレでするようになりました!
でもやはり夜は心配なので夜は中々オムツ外せません😅
「布おむつ」に関する質問
最適な新生児オムツが知りたいです。 生後1ヶ月後半、今4700gで、ゆるうんち漏れが足の脇、背中から毎回あります。 お腹ぽってり、腰細く、太もも標準から細め、足動かしまくり移動しまくりな子に合うのをご存知の方いま…
保育園(千葉県千葉市)の選び方について そがチャイルドハウス(小規模)か今井町保育園(中規模)の保育園で悩んでいます… また来週に蘇我保育所も見に行きますが…おすすめあれば教えてほしいです💦 A ・保護者会なし ・紙お…
希望保育園の順位について、皆さんのご意見を参考にしたいです! 第6希望まで書ける地域です、第5か6かで書くのを迷っています。来春2歳児クラスで入園予定です。 A保育園、、0-3歳児クラスまで(4歳児からは転園になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに高いですよね😂自然に出来るようになってすごいですね。うちはトイレに連れていこうとすると激しく泣くしパンツもいやいや履いていておむつが良いみたいで早かったかなと思っています😭