コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら明日幼稚園を休む連絡するときに事情を説明して、出れるか分からないと伝えます😣💦
はじめてのママリ🔰
私だったら明日幼稚園を休む連絡するときに事情を説明して、出れるか分からないと伝えます😣💦
「その他の疑問」に関する質問
小学1年生でまだまだ学校事情知らない事ばかりなんですが、プールの授業って今ほとんど無いんですね🥹雨の日が多いのもあるのですが、1年生の授業の日が運悪く雨ばかりで6月半ばからプール開きになりましたが現時点でまだ1…
小学校の個人面談、私の学校は1人につき15分です。 昨年、前の人が雑談込みで話してたので、 15くらいオーバーして私の番でした。 もちろん、私は予定通りの時間には終わらず、 次の人を待たせる状態に。 教室出る時に私…
皆さんならどうしますか?? 夏休みに旅行を計画していてキャンセル日付変更不可の チケットです。 恐らく早めに予約しないと売り切れるのですが 値段がチケットだけで40万ほどします。 体調不良だったり天候次第で行け…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アプリでお休みの連絡をする園なんですが電話もかけてみます💦代役でどなたか探すかもしれないので言った方が良いですね😭ありがとうございます✨️