その他の疑問 長女が金曜の夕方から何度も下痢をしていて胃腸炎かもしれません💦明日は… 長女が金曜の夕方から何度も下痢をしていて胃腸炎かもしれません💦 明日は幼稚園をお休みする予定です。 水曜日に幼稚園で私が出る当番があります。行けるか分からないと連絡しておくべきでしょうか😭💦 最終更新:10月27日 お気に入り 幼稚園 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぴょん 私だったら明日幼稚園を休む連絡するときに事情を説明して、出れるか分からないと伝えます😣💦 10月27日 はじめてのママリ🔰 アプリでお休みの連絡をする園なんですが電話もかけてみます💦代役でどなたか探すかもしれないので言った方が良いですね😭ありがとうございます✨️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アプリでお休みの連絡をする園なんですが電話もかけてみます💦代役でどなたか探すかもしれないので言った方が良いですね😭ありがとうございます✨️