妊娠・出産 レトロゾール服用中に妊娠や多胎を避ける方法について教えてください。 レトロゾール服用周期でタイミングで妊娠した方いますか? またレトロゾール服用周期で卵胞育ちすぎで多胎避けるためにタイミング取らずスキップした方いますか?? 卵胞の数育ちすぎとか体質とかにもよるかもですが結構あることなんですか?? わかる範囲でいいので教えてください よろしくおねがいします🙇 最終更新:10月27日 お気に入り 卵胞 服 妊娠した 体質 はじめてのままり コメント 🐻 育つ数によると思いますよ☺️ 10月27日 はじめてのままり コメントありがとうございます もちろんそれは知ってるんですが レトロゾール服用されてた方でスキップしたことある方いるかな〜と思って。 10月27日 🐻 私はスキップなしでしたが、先生からの説明で多胎が心配でスキップする人もいると聞きましたよー! 10月27日 はじめてのままり なるほど🧐 ありがとうございます😊 先生の考えにもよりますよね 卵胞四つとか育ってたらどこのクリニックでもスキップな気がしますが😅 特に排卵問題ないと言われててのレトロゾール服用なのでたくさん育ったりするかな😅と少し心配になって🫤 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます
もちろんそれは知ってるんですが
レトロゾール服用されてた方でスキップしたことある方いるかな〜と思って。
🐻
私はスキップなしでしたが、先生からの説明で多胎が心配でスキップする人もいると聞きましたよー!
はじめてのままり
なるほど🧐
ありがとうございます😊
先生の考えにもよりますよね
卵胞四つとか育ってたらどこのクリニックでもスキップな気がしますが😅
特に排卵問題ないと言われててのレトロゾール服用なのでたくさん育ったりするかな😅と少し心配になって🫤