※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨコちー★
家族・旦那

旦那と喧嘩して無視されています。食事を作るべきか悩んでいます。やりすぎでしょうか?

皆さんなら、どうしますか??🤔💦
旦那の分、作りますか?作りませんか?🍚

旦那と喧嘩?して、ガン無視されました。
子供の事で大事な話をした直後にYouTubeを見始めたので「ねー、大事な話した直後で 私がまだ頭悩ませてんのに、よくYouTubeとか見とれるね!」と私が言ったんですが、言い方に腹が立ったみたいで、(たしかにイライラしてたので嫌味な言い方だったかもです)
で、旦那が「はぁ?💢」とイラついた顔をして、睨んできて、 別部屋へ行きました。
「無視?」と聞いても、何も言わず無視。

無視されるって、こっちもめちゃくちゃ気分悪いし、ムカついてきて…😤
そこから私もガン無視してます。

そんなときの、朝・昼・夕の食事って 旦那の分も作りますか??
でも旦那の分だけ作らないのは、さすがに やりすぎですかね??💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は作りませんよー(笑)
作ったこともありましたが、喧嘩中は嫌味のように向こうが手付けず食べないんです(笑)なので仲直りするまで喧嘩中は作ってません😅
大事な話した直後にしかも子供の事でその態度だと私も許せないです!謝ってくるまでこっちも折れないですね🔥😡

• ヨコちー★

ヨコちー★

回答ありがとうございます😭❤
    ママリさんの旦那さんは喧嘩中、作っても食べてくれないんですね…😱💦‼️それはキツイ…。それはコッチも作りませんよね😂
    そーゆー感じなら、なんの迷いもなくご飯作りませんが、ウチの旦那はしっかり食べるんです…笑

今まで喧嘩してもご飯は作ってましたが、ここまでガン無視されるのは初めてで めちゃくちゃ腹たって… そんな奴のために作るのが悔しくて🥲

もう作るの辞めようかな、、、😅

• 10月27日