朝から憂鬱…。最近毎朝こんな感じ…。悪夢もみるし。精神疾患あるからこんなもんなのかな…
朝から憂鬱…。
最近毎朝こんな感じ…。
悪夢もみるし。
精神疾患あるからこんなもんなのかな…
- ちる
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります、朝って本当不安になりますよね。こわいです。
朝から憂鬱…。
最近毎朝こんな感じ…。
悪夢もみるし。
精神疾患あるからこんなもんなのかな…
はじめてのママリ🔰
分かります、朝って本当不安になりますよね。こわいです。
「憂鬱」に関する質問
お正月自分の実家に帰りたいけど、毎年順番にしてるので義実家に帰ります。今からすごく憂鬱です。同じ方いますか?遠方なので3泊です。生理も被りそうだし嫌です。。すごく良くはしてくれるんですが、弟夫婦も帰ってくる…
子宮頚がん検診、痛かった!って方いらっしゃいますか? 経膣分娩経験者ですが、何度やっても痛いです😂 性交痛もあるので、そう言う体質なんだと思いますが… 検査が毎回憂鬱です😞 ネットで検索してみると違和感はあるも…
1歳半ぐらいのお子さんがいる方 外にでるとお子さんはどんな感じでしょうか? 歩きたがる、だっこじゃないとダメ、手を繋いでくれる、手を繋がない、ジグザグどっかいく等。 わたしの子供は、歩かせれば終わりです‥。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちる
コメントありがとうございます。
私も不安が強く出ます。
今日は旦那が休みで家に居てくれるからまだマシですが、平日はこの時間もう家にひとりぼっちなので、余計に不安でヤバいです…
はじめてのママリ🔰
お子さんの事で不安ですか?
ちる
子供の事で不安が大きいですね。
最近は旦那が今死んでしまったら…とか考えて不安になってます。
はじめてのママリ🔰
つらいですね🥲
その不安が解決してもまた次にどんどん不安出てくるんですよね。
ちる
そうなんですよね。
不安だらけです。
はじめてのママリ🔰
まぁいいか、や、なんとかなる!って考えられる人が羨ましいです。生きづらいですよね、、
ちる
生き辛いですね…