※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

焼肉屋でのバイト経験者いますか?食中毒恐怖で焼肉行きたいけど、生肉と他の食べ物を分けるか、お皿洗いも分別されるか気になります。特に子供向けの食べ物や食器に関して不安です。回答お待ちしています。

焼肉屋さん(焼肉きんぐ)
バイト歴ある方いますか?

食中毒恐怖ですが焼肉行きたいです…
生肉触る担当と、それ以外の食べ物(白米とか)担当と分かれてたり、
お皿洗い(生肉乗せる皿とそれ以外の皿)も分別してたりするのでしょうか?
特に子供の食べ物や食器に関しては気になります…

失礼ですがご回答お待ちしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

きんぐではないですが学生時代経験者です。言ってしまえば、できている店もあるし、できていない店もあります。お皿はまとめて食洗機でしたし。さすがに生肉担当とそれ以外は分かれていましたが、人手が足りなければ1人で全部やってるようなところもあります😂
気にされるならやめた方がいいですが、飲食店はどこもめっちゃくちゃ汚いし同じようなものです😂

はじめてのママリ🔰

短期間だけ働いてたのでめちゃくちゃ詳しい訳じゃないですが…
私の所は分かれてました!でもお皿洗いまでは分別してなかったと思います…回収する時にごちゃ混ぜになるのでそのまま食洗機の担当に持っていってました💦