コメント
はじめてのママリ🔰
私はむしろ子どもを早く自立させて旦那とのんびり過ごしたいです😂笑
子どもは旦那よりも大切ですが、一生一緒にいたいのは旦那です!
ただもともと結婚しなくていいや〜子どもも別にいなくてもいいや〜ってタイプだったのもあり、今後旦那に愛情がなくなれば、子育て後さっさと捨てて自分の人生満喫します✌️笑
はじめてのママリ
ニュースで、最近熟年離婚が増えてる。なんてやってました💡
ねねこさんみたいに老後自由になりたい女性が増えてるようですね☺️
そして、離婚すると女性は生き生きとして寿命が伸びていき、男性は寿命が縮むらしいですよ🤣
-
ねねこ
コメントありがとうございます😊
増えてるんですね😳老後まで夫婦仲良くが理想ですけどね…🥺
私も生き生きとしていたいし、旦那にも自由に生き生きと老後過ごしてほしいです☺️- 10月27日
ママリ
老後の旅行など今からここ行きたいねと話しています🤣
一生一緒は旦那がいいですが、一緒のお墓には入りたくないので旦那に私が死んだら絶対散骨にしてね!とお願いしています🤣
-
ねねこ
コメントありがとうございます♪
育児中でも今から老後の話をできるのいいですね✨ここ行きたいね!と話してるだけでも先の楽しみがあって、今を頑張れますよね😊
絶対散骨してね!は笑いました😂😂- 10月28日
ママリ
結婚して10年以上ですが、一生いたいし、なんなら生まれ変わっても結婚したいです。笑
周りは子育て終わったら別れたいって言ってる人の方が多いです☺️
-
ねねこ
コメントありがとうございます♪
生まれ変わっても結婚したい!だなんて素敵すぎます😍
ずっとそう思えるのは夫婦がお互いに支え合ってきたからだろうなと思います♪
結婚10年のお祝いは何かしましたか☺️?- 10月28日
-
ママリ
ありがとうございます。
家族で個室ディナーに行きました☺️- 10月28日
ねねこ
コメントありがとうございます😊
旦那さんとのんびり過ごしたい✨っていいですね💓きっと旦那さんもそう考えてるんじゃないですか☺️?今現在は…だとしてもそういう気持ちで一緒にいられるのは素敵だなぁと思います✨
子育てがんばりましょう♪♪