コメント
はじめてのままり
小児科勤務経験ありますが感染性胃腸炎 、アデノウイルス 、溶連菌のどれかだと思いますよ 。
はじめてのままり
小児科勤務経験ありますが感染性胃腸炎 、アデノウイルス 、溶連菌のどれかだと思いますよ 。
「病院」に関する質問
昔チョコレート嚢胞があり手術したのですが出産してからまた2人目ができるまでその病院でピルを処方してもらっていました。 ですがその病院が結構遠くて💦 これから近くの出産した婦人科の病院でピルをもらいたいのですが…
入院準備について質問なんですが 今の産院はほぼ病院で用意してくれます なので身の回りのものくらいしか持っていくものはないんですが 逆に何を持っていったらいいんだ?と不安になりまして! これ持っていったよ!な…
旦那が怪我とか体調崩してる時に、できそうな家事はやってもらうのって妻として冷たいですか? 先日、旦那が仕事でストレス溜めて、イライラでテーブルの足を蹴りました。 その際、骨に異常はないものの、打撲みたいな感…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嘔吐2回だけでも胃腸炎ですか?
アデノウイルス調べても目も特に変わったことがなくて、、
溶連菌も喉に異常がないんですが、、、
こんな感じても可能性ありますか?
はじめてのままり
幼稚園に通っているのであればどれも感染する可能性はありますね 。今流行っているので 。
はじめてのママリ🔰
一応幼稚園は下のクラスで手足口病が流行っていてそれ以外は流行っていないみたいです。
昨日熱なくなったので大丈夫かと思っていたらまた今日の夜39度の発熱です、、、
明日病院行こうと思います。
はじめてのままり
溶連菌 、アデノウイルス 、手足口病 、マイコプラズマが今は流行っているのでお気をつけください 。
はじめてのママリ🔰
今日病院に行ったのですがどれも違いました。
橋本病も違くて何なのかな〜、、って感じです。
ありがとうございました