家族・旦那 旦那の好きなスポーツを勉強中。パートナーのために頑張っています。スポーツ好きな人はパートナーにも興味を持ってほしいのでしょうか? 全然興味ない旦那の大好きなスポーツ 少し勉強始めました。 私のためです 旦那はわたしがスポーツを見ていると嬉しそうです スポーツ好きな人やはりパートナーには好きになって欲しいもんですか?? めんどくさいけど、勉強しています 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 旦那 勉強 パート スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 共通の趣味が出来る!って感じで嬉しいんだと思います! 勉強ってどの程度でしょうか。ルールを覚えるだけなのか、もっと細かく動作や技を勉強するのか… 10月27日 はじめてのママリ🔰 ルールはまずおぼえて、選手を覚える、そのあとはどうすれば良いのか?? 10月27日 退会ユーザー そのスポーツをやるわけじゃなく観戦するくらいならそれくらいじゃないですかね🤔 ちなみになんのスポーツですか? 10月27日 はじめてのママリ🔰 野球です!! スポーツやるのは好きなんです実は笑 でも今チビがいるからできないので😛 10月27日 退会ユーザー 野球ですか!! 野球観戦するなら勉強せずに、観戦してたらだんだん覚えてきますよ! もうすぐオフシーズンに入りますし、この悩みも後少しだと思います🤣 10月27日 はじめてのママリ🔰 大の野球ファンでして、、ずっと野球かかっていても興味なしでしたが大谷くんがいたので野球好きになりました。少しだけ でも結婚したから押せなくなりまたあんまりだなぁーと思ったんですがやはり自分のために覚えたいなーと思っています 観戦したら覚えてきますか? 10月27日 退会ユーザー そうだったんですね!! 覚えます覚えます! 歌とかドラマとか見たら歌詞とか内容とか登場人物の名前とか覚えれますよね? それと一緒ですよ!! 野球なんて、アウトかセーフくらい覚えてたらなんでもオッケーです! 変化球の名前覚えても投げるわけではないですし! 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねそんなもんなんですね!ドラマのように見れたらいいのですが全然見れません泣 10月27日 退会ユーザー 試合に出るわけでもテストに出るわけでもないので、そこまで神経質にならずで良いんじゃないですかね😊 初めのうちはみなさんわからないですし、私もだんだん観てて覚えてきましたよー! 10月27日 はじめてのママリ🔰 たしかにたしかに!そこまで神経質に見なくてもいいですね!まずは回数こなして観戦してます! 10月27日 退会ユーザー ドジャースの観戦ですか😊? 10月27日 はじめてのママリ🔰 大きい大会とか海外野球は大好きです!大谷くんいるからなおのこと好きですね!普段の試合はあんまり好きじゃない、、、、ですが意味があるのか?旦那は毎回ずーーーーーーっとやきゅうざんまい! ちなみに2時からサッカー見るらしいです今は寝てます 10月27日 退会ユーザー そうなんですね😊 もう来月にはオフシーズンなので観戦するのも後少し✨ 旦那さんスポーツ観戦趣味で素敵ですね✨✨ 10月27日 はじめてのママリ🔰 だんなはスポーツ全て好きですね!!テレビもみてますし、アプリでいろんな情報常に追いかけてます ある意味羨ましいです泣 私もそうなりたいから勉強したいんです😭 10月27日 退会ユーザー 熱心ですね🤣 勉強というか観戦してたら嫌でも覚えますよ🤝 10月27日 はじめてのママリ🔰 旦那すごいです隅から隅までの情報があるのでユーチューバーくらいすれば?て思いますwww そうですね!ぼちぼち観戦します!! わたしもいつかそうなれますように 10月27日 退会ユーザー そのうちコーチ出来るようになりそうですね🤣 私も野球好きなので、ぜひ野球観戦を趣味にしてください🤣 10月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ルールはまずおぼえて、選手を覚える、そのあとはどうすれば良いのか??
退会ユーザー
そのスポーツをやるわけじゃなく観戦するくらいならそれくらいじゃないですかね🤔
ちなみになんのスポーツですか?
はじめてのママリ🔰
野球です!!
スポーツやるのは好きなんです実は笑
でも今チビがいるからできないので😛
退会ユーザー
野球ですか!!
野球観戦するなら勉強せずに、観戦してたらだんだん覚えてきますよ!
もうすぐオフシーズンに入りますし、この悩みも後少しだと思います🤣
はじめてのママリ🔰
大の野球ファンでして、、ずっと野球かかっていても興味なしでしたが大谷くんがいたので野球好きになりました。少しだけ
でも結婚したから押せなくなりまたあんまりだなぁーと思ったんですがやはり自分のために覚えたいなーと思っています
観戦したら覚えてきますか?
退会ユーザー
そうだったんですね!!
覚えます覚えます!
歌とかドラマとか見たら歌詞とか内容とか登場人物の名前とか覚えれますよね?
それと一緒ですよ!!
野球なんて、アウトかセーフくらい覚えてたらなんでもオッケーです!
変化球の名前覚えても投げるわけではないですし!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねそんなもんなんですね!ドラマのように見れたらいいのですが全然見れません泣
退会ユーザー
試合に出るわけでもテストに出るわけでもないので、そこまで神経質にならずで良いんじゃないですかね😊
初めのうちはみなさんわからないですし、私もだんだん観てて覚えてきましたよー!
はじめてのママリ🔰
たしかにたしかに!そこまで神経質に見なくてもいいですね!まずは回数こなして観戦してます!
退会ユーザー
ドジャースの観戦ですか😊?
はじめてのママリ🔰
大きい大会とか海外野球は大好きです!大谷くんいるからなおのこと好きですね!普段の試合はあんまり好きじゃない、、、、ですが意味があるのか?旦那は毎回ずーーーーーーっとやきゅうざんまい!
ちなみに2時からサッカー見るらしいです今は寝てます
退会ユーザー
そうなんですね😊
もう来月にはオフシーズンなので観戦するのも後少し✨
旦那さんスポーツ観戦趣味で素敵ですね✨✨
はじめてのママリ🔰
だんなはスポーツ全て好きですね!!テレビもみてますし、アプリでいろんな情報常に追いかけてます
ある意味羨ましいです泣
私もそうなりたいから勉強したいんです😭
退会ユーザー
熱心ですね🤣
勉強というか観戦してたら嫌でも覚えますよ🤝
はじめてのママリ🔰
旦那すごいです隅から隅までの情報があるのでユーチューバーくらいすれば?て思いますwww
そうですね!ぼちぼち観戦します!!
わたしもいつかそうなれますように
退会ユーザー
そのうちコーチ出来るようになりそうですね🤣
私も野球好きなので、ぜひ野球観戦を趣味にしてください🤣