コメント
はじめてのママリ🔰
共通の趣味が出来る!って感じで嬉しいんだと思います!
勉強ってどの程度でしょうか。ルールを覚えるだけなのか、もっと細かく動作や技を勉強するのか…
はじめてのママリ🔰
共通の趣味が出来る!って感じで嬉しいんだと思います!
勉強ってどの程度でしょうか。ルールを覚えるだけなのか、もっと細かく動作や技を勉強するのか…
「旦那」に関する質問
夫婦喧嘩? 次の日どんな態度で接しますか? ほぼ初めてでわかりません。 この1週間、旦那がヘルニアで仕事を休職してずっと家にいました。リビングにマットレスひいてずっとケータイいじってました。その横で子供2人の…
夫に娘を預け久しぶりに友達と夜ご飯に行きました。 10時過ぎに帰ってくると娘は寝かしつけてくれたものの おもちゃや食器など全部そのまま…挙げ句の果てに ウォーターサーバーの電源を娘が切ってしまったから再起動の仕…
ウォーターサーバーの勧誘(商業施設にて)の声かけが しつこすぎて、「しつこい」と言ってしまったのですが、やり過ぎたでしょうか? 営業は女性の方だったのですが、旦那が2mくらい少し離れて歩いてて、 上目遣いで明…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ルールはまずおぼえて、選手を覚える、そのあとはどうすれば良いのか??
はじめてのママリ🔰
そのスポーツをやるわけじゃなく観戦するくらいならそれくらいじゃないですかね🤔
ちなみになんのスポーツですか?
はじめてのママリ🔰
野球です!!
スポーツやるのは好きなんです実は笑
でも今チビがいるからできないので😛
はじめてのママリ🔰
野球ですか!!
野球観戦するなら勉強せずに、観戦してたらだんだん覚えてきますよ!
もうすぐオフシーズンに入りますし、この悩みも後少しだと思います🤣
はじめてのママリ🔰
大の野球ファンでして、、ずっと野球かかっていても興味なしでしたが大谷くんがいたので野球好きになりました。少しだけ
でも結婚したから押せなくなりまたあんまりだなぁーと思ったんですがやはり自分のために覚えたいなーと思っています
観戦したら覚えてきますか?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
覚えます覚えます!
歌とかドラマとか見たら歌詞とか内容とか登場人物の名前とか覚えれますよね?
それと一緒ですよ!!
野球なんて、アウトかセーフくらい覚えてたらなんでもオッケーです!
変化球の名前覚えても投げるわけではないですし!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねそんなもんなんですね!ドラマのように見れたらいいのですが全然見れません泣
はじめてのママリ🔰
試合に出るわけでもテストに出るわけでもないので、そこまで神経質にならずで良いんじゃないですかね😊
初めのうちはみなさんわからないですし、私もだんだん観てて覚えてきましたよー!
はじめてのママリ🔰
たしかにたしかに!そこまで神経質に見なくてもいいですね!まずは回数こなして観戦してます!
はじめてのママリ🔰
ドジャースの観戦ですか😊?
はじめてのママリ🔰
大きい大会とか海外野球は大好きです!大谷くんいるからなおのこと好きですね!普段の試合はあんまり好きじゃない、、、、ですが意味があるのか?旦那は毎回ずーーーーーーっとやきゅうざんまい!
ちなみに2時からサッカー見るらしいです今は寝てます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
もう来月にはオフシーズンなので観戦するのも後少し✨
旦那さんスポーツ観戦趣味で素敵ですね✨✨
はじめてのママリ🔰
だんなはスポーツ全て好きですね!!テレビもみてますし、アプリでいろんな情報常に追いかけてます
ある意味羨ましいです泣
私もそうなりたいから勉強したいんです😭
はじめてのママリ🔰
熱心ですね🤣
勉強というか観戦してたら嫌でも覚えますよ🤝
はじめてのママリ🔰
旦那すごいです隅から隅までの情報があるのでユーチューバーくらいすれば?て思いますwww
そうですね!ぼちぼち観戦します!!
わたしもいつかそうなれますように
はじめてのママリ🔰
そのうちコーチ出来るようになりそうですね🤣
私も野球好きなので、ぜひ野球観戦を趣味にしてください🤣