ココロ・悩み インフルエンザになりました。私が😭すんごい喉痛くてコロナとインフルの… インフルエンザになりました。私が😭 すんごい喉痛くてコロナとインフルの検査するとインフル陽性でした。今の時期親がインフルになるなんてあるんですか😭😭現実逃避… 帰省してたのでそれでもらったんだと思います💦 旦那がリモートにしてくれて私だけ完全隔離なのですが もう本当申し訳ないですしキツイです… 最終更新:2025年8月18日 お気に入り 旦那 親 陽性 帰省 みお コメント はじめてのママリ🔰 インフルも冬のウイルスではなくなってきてる気がします😭 リモートにできる会社なのが救いですね😭 みおさんは自分の体調だけを考えてゆっくり休んでくださいね☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント