コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります!😂
ろくに育児してないくせにお前がこの子の何知ってんねん😑っていつも思います。
違うことドヤ顔で言ってる時に、さりげなく「それちがうでー」って言ってます🤣

二児母
娘を知ったふり😅
そんなけ知ってるなら娘さんを任せてお出かけしていいのか聞いちゃうかも!笑
-
アリス
それはいいかもしれません!😂❤
- 10月27日
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります!😂
ろくに育児してないくせにお前がこの子の何知ってんねん😑っていつも思います。
違うことドヤ顔で言ってる時に、さりげなく「それちがうでー」って言ってます🤣
二児母
娘を知ったふり😅
そんなけ知ってるなら娘さんを任せてお出かけしていいのか聞いちゃうかも!笑
アリス
それはいいかもしれません!😂❤
「実母」に関する質問
専業主婦でワンオペの親友(実母付き) 🔥vs🔥 ワーママで少しワンオペの私 先日親友からメール来てクソ腹たったんですが、 「3月遊べる日無い?子供達春休みで毎日家にいるから 自分の時間無くってストレス溜まってる…
10ヶ月の子供を実母に見ててもらい、4歳の子供は保育園へ預け自分(育休中)は美容院に行こうと思ってます。 ↑これって堂々と保育園のお迎えって行って大丈夫ですよね?💦 明らかに髪型が保育園送りの時とお迎えの時とで…
実家の相談です。 私が過食症で糖分とったりして顔が膨らむことから、 実妹が子宮異形症で糖分とかとれない話がでています。 この話をかなり実母からされます。 聞きたくないんです。 わがままですが。 自分も悩んでる…
家族・旦那人気の質問ランキング
アリス
もやっとしますよね!😂
お前オムツかえてるだけやんけ!て思ってしまいます😂❤