コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります!😂
ろくに育児してないくせにお前がこの子の何知ってんねん😑っていつも思います。
違うことドヤ顔で言ってる時に、さりげなく「それちがうでー」って言ってます🤣
二児母
娘を知ったふり😅
そんなけ知ってるなら娘さんを任せてお出かけしていいのか聞いちゃうかも!笑
-
はじめてのママリ
それはいいかもしれません!😂❤
- 10月27日
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります!😂
ろくに育児してないくせにお前がこの子の何知ってんねん😑っていつも思います。
違うことドヤ顔で言ってる時に、さりげなく「それちがうでー」って言ってます🤣
二児母
娘を知ったふり😅
そんなけ知ってるなら娘さんを任せてお出かけしていいのか聞いちゃうかも!笑
はじめてのママリ
それはいいかもしれません!😂❤
「旦那」に関する質問
私と旦那は職場で出会い、結婚しました。就職先は一緒なんですが旦那も自分もお互いにたまたま実家が近いです。ただ義実家と実家の親同士って別に仲良くも無く互いに無関心なんだなぁと🙃(苦笑 )心の距離があるというか娘…
仲良いママ友と喋っていても自分の話をあまりしない人って、あくまでママ友であって相手自身のことは興味ないのでしょうか? 付き合い長くて毎月一緒にランチ行ってるママ友がいます。基本は子供の話が中心で、家族ぐるみ…
父の日だけど、旦那を不機嫌にさせました。 私も子どもたちも、甘ったるいもの、香りが強いものが苦手です。 昨日、海外出張から夜帰ってきた旦那。 お土産を出してくれて、最後にバチャコーヒーのクロワッサンが出て…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もやっとしますよね!😂
お前オムツかえてるだけやんけ!て思ってしまいます😂❤