お金・保険 楽天銀行のハッピープログラムについて今まで貯金口座にしていたため、… 楽天銀行のハッピープログラムについて 今まで貯金口座にしていたため、手数料など深く考えずに使用できましたが、この度カードや口座振替の引き落とし口座に変えようと検討しています。 金額からみておそらくアドバンスとになりそうなのですが、この場合取引回数は一回まで無料となりますが、出金以外に入金も月に2回以上すると手数料かかってしまうのでしょうか? 最終更新:10月28日 お気に入り 貯金 無料 楽天 銀行 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入金の金額を3万円以上にすると手数料かからないので 毎回3万円以上が厳しいなら、まとめて一回にして3万円以上入金にするのが一番いいと思います🥺 10月27日 はじめてのママリ🔰 3万円以上だとかからないのですね! 10月28日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3万円以上だとかからないのですね!