※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

いいね!で教えてください!結婚するならどちらの男性がいい?1.同級生、年…

いいね!で教えてください!
結婚するならどちらの男性がいい?

1.
同級生、年収高めで安定した仕事、パチンコ大好きでほぼ毎   日行く、貯金100万程度、考え方は幼く趣味は合わない、大雑把で生活は一緒に過ごして楽なところと大変なところがある。自分がほっとけば汚部屋になる。

2
10歳年上、年収低めだが副業で本業以上に稼げる、友達多くてよく遊びに行く、貯金1000万以上、考えがしっかりしており趣味が合う、基本的な生活力がある。自分のことは貴重面だが他人に干渉はしない。

1.2以外はなしでお願いします!
コメントあれば教えてください〜🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

圧倒的に2です、、
自分の中で趣味が合う、基本的な生活力がある、という部分はかなり大事なので、、、

はじめてのママリ🔰

1がいいよー!!!!

はじめてのママリ🔰

2がいいよー!!!!

はじめてのママリ🔰

2ですね〜
年収高いのに貯金できてないのは、結婚後も浪費とかで苦労しそう😭

はじめてのママリ🔰mo

2ですが。すみません、年収高めで安定した仕事の人は毎日パチンコに行く暇ないのでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日仕事が18:00に終わってパチンコ閉店まで、休みは朝から閉店まで行ってるみたいです!

• 40分前