コメント
さお
北海道に住んでいて、ちょこちょこ札幌に行っています!
結構寒いです!!!
外は結構出歩きますか??
モコモコのアウターあると安心だと思います!!
さお
北海道に住んでいて、ちょこちょこ札幌に行っています!
結構寒いです!!!
外は結構出歩きますか??
モコモコのアウターあると安心だと思います!!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドに行くのですが、ショーやパレードどれを見ようか迷ってます🤔 元々あまりショーやパレードは見ないタイプですが、今回初めて子供を連れて行くので一緒に楽しめるかなと思っています! 今やってるショー…
今日娘と電車で出かけ、行き先の最寄りの駅を降りた時の お話です。 私自身2歳の娘もいて、荷物も持っていたのでエレベーターを 利用しました。 エレベーターを乗る際に先に待っていたおばちゃま3人組が乗り、そして私…
いいねで教えて下さい! コメントでも嬉しいですが批判はいりません。 車で高速使って片道2時間弱から2時間半弱かかる 距離の所へ遊び行く場合 日帰りにするか泊まりにするか みなさんならどうされますか?? (東京寄り…
お出かけ人気の質問ランキング
さお
写真載せ忘れました!🙀
こんな感じのアウターかロンパースあると安心だと思います!、
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
移動で新千歳空港から手稲までJRで移動したり、札駅からホテルまでは歩きだったりします🏃➡️(徒歩15分程度)
モコモコ必要なんですね!!
どうしようか迷ってたので、とても参考になります🙏
あと、基本抱っこ紐で移動するすんですが、カバーってあった方がいいでしょうか?💦
さお
長時間外に出ないようであれば、厚着しなくても大丈夫だと思います!!🙆🩷
抱っこ紐カバーがあればモコモコじゃなくてカーディガン的な羽織りものでもいいかもです!!🤔
逆にモコモコ着せてカバーだと暑いかもです😨!!
さお
うちも明後日札幌に行くんですが、
ベビーカーに乗せる予定なのでトレーナー+モコモコで行こうと思ってました🥹🙏!!
(ベビーカーにカバーつけると最近嫌がられるので🫠笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
調整できるような服も数枚持って行きます🙌
助かりました、ありがとうございます😭