コメント

さお
北海道に住んでいて、ちょこちょこ札幌に行っています!
結構寒いです!!!
外は結構出歩きますか??
モコモコのアウターあると安心だと思います!!
さお
北海道に住んでいて、ちょこちょこ札幌に行っています!
結構寒いです!!!
外は結構出歩きますか??
モコモコのアウターあると安心だと思います!!
「お出かけ」に関する質問
ユニバのエリア入場整理券について ユニバに着くのが12:00過ぎなのですが、その頃にはもう整理券(アプリから予定だが現地からしか発見できないみたいなので)は完売してるでしょうか? エクスプレスも考えたのですが1…
フリード乗ってる方!ETCカードを入れる車載器?って運転手の右膝の横?辺りにやはり付いてますか?勝手にカードが軽く抜けていたりしないですか? 中古で買ったフリードで最初から車載器もその位置に付いていたのです…
3歳児1歳児連れの飛行機旅行 抱っこ紐何持っていきますか? 飛行機でその後はレンタカーです! 3歳児は抱っこ紐使いませんが 1歳児は抱っこ紐で寝かしつけもたまにします。 今ヒップシートと抱っこ紐持っているんで…
お出かけ人気の質問ランキング
さお
写真載せ忘れました!🙀
こんな感じのアウターかロンパースあると安心だと思います!、
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
移動で新千歳空港から手稲までJRで移動したり、札駅からホテルまでは歩きだったりします🏃➡️(徒歩15分程度)
モコモコ必要なんですね!!
どうしようか迷ってたので、とても参考になります🙏
あと、基本抱っこ紐で移動するすんですが、カバーってあった方がいいでしょうか?💦
さお
長時間外に出ないようであれば、厚着しなくても大丈夫だと思います!!🙆🩷
抱っこ紐カバーがあればモコモコじゃなくてカーディガン的な羽織りものでもいいかもです!!🤔
逆にモコモコ着せてカバーだと暑いかもです😨!!
さお
うちも明後日札幌に行くんですが、
ベビーカーに乗せる予定なのでトレーナー+モコモコで行こうと思ってました🥹🙏!!
(ベビーカーにカバーつけると最近嫌がられるので🫠笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
調整できるような服も数枚持って行きます🙌
助かりました、ありがとうございます😭