お出かけ 急ぎです🙇♀️明日から札幌へ行くんですが、5ヶ月ベビーの服装で迷ってます。💦札幌住みの方、服装教えて下さい🙏 急ぎです🙇♀️ 明日から札幌へ行くんですが、 5ヶ月ベビーの服装で迷ってます。💦 札幌住みの方、服装教えて下さい🙏 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 服装 ベビー はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント さお 北海道に住んでいて、ちょこちょこ札幌に行っています! 結構寒いです!!! 外は結構出歩きますか?? モコモコのアウターあると安心だと思います!! 10月26日 さお 写真載せ忘れました!🙀 こんな感じのアウターかロンパースあると安心だと思います!、 10月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 移動で新千歳空港から手稲までJRで移動したり、札駅からホテルまでは歩きだったりします🏃➡️(徒歩15分程度) モコモコ必要なんですね!! どうしようか迷ってたので、とても参考になります🙏 あと、基本抱っこ紐で移動するすんですが、カバーってあった方がいいでしょうか?💦 10月27日 さお 長時間外に出ないようであれば、厚着しなくても大丈夫だと思います!!🙆🩷 抱っこ紐カバーがあればモコモコじゃなくてカーディガン的な羽織りものでもいいかもです!!🤔 逆にモコモコ着せてカバーだと暑いかもです😨!! 10月27日 さお うちも明後日札幌に行くんですが、 ベビーカーに乗せる予定なのでトレーナー+モコモコで行こうと思ってました🥹🙏!! (ベビーカーにカバーつけると最近嫌がられるので🫠笑) 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 調整できるような服も数枚持って行きます🙌 助かりました、ありがとうございます😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さお
写真載せ忘れました!🙀
こんな感じのアウターかロンパースあると安心だと思います!、
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
移動で新千歳空港から手稲までJRで移動したり、札駅からホテルまでは歩きだったりします🏃➡️(徒歩15分程度)
モコモコ必要なんですね!!
どうしようか迷ってたので、とても参考になります🙏
あと、基本抱っこ紐で移動するすんですが、カバーってあった方がいいでしょうか?💦
さお
長時間外に出ないようであれば、厚着しなくても大丈夫だと思います!!🙆🩷
抱っこ紐カバーがあればモコモコじゃなくてカーディガン的な羽織りものでもいいかもです!!🤔
逆にモコモコ着せてカバーだと暑いかもです😨!!
さお
うちも明後日札幌に行くんですが、
ベビーカーに乗せる予定なのでトレーナー+モコモコで行こうと思ってました🥹🙏!!
(ベビーカーにカバーつけると最近嫌がられるので🫠笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
調整できるような服も数枚持って行きます🙌
助かりました、ありがとうございます😭