コメント

さお
北海道に住んでいて、ちょこちょこ札幌に行っています!
結構寒いです!!!
外は結構出歩きますか??
モコモコのアウターあると安心だと思います!!
さお
北海道に住んでいて、ちょこちょこ札幌に行っています!
結構寒いです!!!
外は結構出歩きますか??
モコモコのアウターあると安心だと思います!!
「お出かけ」に関する質問
7月に公開予定の映画鬼滅の刃を 子ども(5歳の鬼滅好き)と見に行きたいねと話してますが 内容がグロいと予想されますでしょうか? やめてたほうがいいでしょうか? 映画館はプリキュア一回見に行きました大きい音がびっ…
ナチュラルな雰囲気の写真スタジオで兄弟で七五三撮影予定です 着てきた私服でも撮影可とのことなのでお願いしたいと思ってるのですが、 その雰囲気のスタジオにキャラクターの着ぐるみみたいなのは ちょっとうーん……って…
岐阜、愛知でおすすめを教えてください! 岐阜市在住で、1歳4ヶ月の娘がいます 4月から保育園に預ける予定なのですが、今のうちに平日にお出かけして空いてる時に遊ばせてあげたいなと思っているのですが 岐阜、愛知で…
お出かけ人気の質問ランキング
さお
写真載せ忘れました!🙀
こんな感じのアウターかロンパースあると安心だと思います!、
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
移動で新千歳空港から手稲までJRで移動したり、札駅からホテルまでは歩きだったりします🏃➡️(徒歩15分程度)
モコモコ必要なんですね!!
どうしようか迷ってたので、とても参考になります🙏
あと、基本抱っこ紐で移動するすんですが、カバーってあった方がいいでしょうか?💦
さお
長時間外に出ないようであれば、厚着しなくても大丈夫だと思います!!🙆🩷
抱っこ紐カバーがあればモコモコじゃなくてカーディガン的な羽織りものでもいいかもです!!🤔
逆にモコモコ着せてカバーだと暑いかもです😨!!
さお
うちも明後日札幌に行くんですが、
ベビーカーに乗せる予定なのでトレーナー+モコモコで行こうと思ってました🥹🙏!!
(ベビーカーにカバーつけると最近嫌がられるので🫠笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
調整できるような服も数枚持って行きます🙌
助かりました、ありがとうございます😭