コメント

新米かあちゃん
水通し前にこれで洗濯槽掃除しました!
そのまま赤ちゃんのもの洗うのは塩素の臭いがやっぱり気になったので大人のもの挟んでからやりました☺
ちなみに大人の洗剤はさらさ使ってます!

星
使いましたよー
一応クリーナーのあとは大人服とか一回回してから使いましたよー
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうしてみます!- 10月27日
新米かあちゃん
水通し前にこれで洗濯槽掃除しました!
そのまま赤ちゃんのもの洗うのは塩素の臭いがやっぱり気になったので大人のもの挟んでからやりました☺
ちなみに大人の洗剤はさらさ使ってます!
星
使いましたよー
一応クリーナーのあとは大人服とか一回回してから使いましたよー
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうしてみます!
「赤ちゃん」に関する質問
先日19w1d妊婦健診でした。 私の通う病院では毎回内診もあるようで、今回も経腹エコーのあとに経腟エコーでの内診があったんですけど、そのときに低置胎盤気味と言われて様子見していくとのことでした。 低置胎盤気味とい…
妹との距離感が辛くなってきてしまいました… 私は3姉妹の長女で2歳下の妹がいます。妹とは成人しても2人で遊びに行く事が多かったくらい仲良しでした。 最近お互い結婚をして私は去年息子が産まれて、妹は現在女の子を妊…
赤ちゃんの嘔吐についてお聞きしたいです💦 文章長くて申し訳ありません🙇♀️ 9ヶ月の女の子ですが、夕方6時に離乳食150gほど完食して、夜20時過ぎにミルク200mlあげて20残してからそのまま寝ました。 そしたら深夜23時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
塩素の臭いするんですね💭
うちも大人の挟んでからやってみます!
ありがとうございます😊