11/3のディズニー服装について相談です。舞浜の気温は最高23度、最低15度。1歳の娘に薄手のスウェットを着せる予定ですが、寒暑に悩んでいます。ディズニーは寒いとも聞くので心配です。
ディズニー 服装について
11/3にディズニーへ行こうと思っています!
舞浜の気温は最高23度、最低15度となっています。
娘にこれを着せるつもりだったのですが暑いでしょうか…?
薄手のスウェットという感じで、裏毛でも裏起毛でもありません。
暑いかなと思いつつディズニーの方は寒いとも聞くので服装に困っています😂
娘は1歳、まだ歩けないためベビーカーか抱っこ移動になります。
- ( ˙꒳˙ )(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
薄いロンTみたいなのを着せて、羽織る感じの物があった方が良さそうですね
子供は暑がりなので、スエットだと暑いかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
ディズニーは海沿いで11月は寒いのでこのくらいがいいと思いますよ!
着替えを持参したり、ベビーカーレンタルすることをおすすめします!
-
( ˙꒳˙ )
11月でも寒いのですねー!
関東に住んでいながらディズニーにあまり行かないので参考になります😂
ベビーカーはレンタルの方がオススメですか?盗難があるとも聞くので悩んでいました!- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
間違えて下に書いてしまいました💦
- 10月28日
はじめてのママリ🔰
盗難なんてあるんですね!
アトラクション近くにベビーカー置き場ありますが、キャストさんが必ず常駐しているので、心配ないと思っていました。
お土産などは、ベビーカーに置きっぱなしにしないほうがいいかもしれないですね💦
私はベビーカーをレンタルして、荷物が減らせたのでラクでした!
( ˙꒳˙ )
ありがとうございます!
子供だと暑いかもですね…🫠
今週は結局雨なので行くのをやめようかなと思っておりますが参考にさせていただきます☺️