コメント
はじめてのママリ🔰
ホルモンの注射はなしですか?😭
私はクロミッドなどの錠剤だけでは育たないので、クロミッド服用後はずっと自己注射して育ててます❗️
かよ
なんだかもったいなく感じますよね🥲
私のときは、クロミッドで育たなかったらhmg注射したりしてました。
d12で14mmほどだった時はクロミッド追加で3日飲んで受診といった感じで、すぐには諦めてなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
私も今日病院から帰ってきて調べたところ、同じ様な状態でも色々試している方が多く居ると知って、次生理が来たら受診するよう言われた事にとてもモヤモヤしていました😭- 10月26日
-
かよ
一周期一周期、とても大切で無駄にしたくありませんよね。
もしモヤモヤが大きいようなら、クリニックに電話して今周期諦める理由など聞いてみてもいいかもですね☺️
言いにくいってことでしたら、次の周期同じようなことがあったら先生につっこんだら良いと思います!- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
水曜日に休みを取っていたので、連絡してまた卵胞チェックして貰えるか、相談してみようと思います😣- 10月26日
はじめてのママリ🔰
今回タイミング法2周期目なんですが、今のところ2回とも、クロミッド2錠ずつです...
前回はd15で、右20mm左22mmまで育っていたため、hcg注射で無事に右から排卵していました。
が、今回は育っておらず、次周期からはHMG注射で試してみましょう、との事でした...😢
調べてみると、クロミッドで育っていなくてもHMGを追加で打ってる方も多く居たので、その方法は無かったのかなと落ち込んでいます…😭
はじめてのママリ🔰
卵胞チェックで同じ大きさのものが3個あるのもクロミッドの副作用なのかな?と思ってしまいました😭私はクロミッド1錠✖️5日で卵胞がたくさん育ってしまうので、クロミッド半錠✖️5日になったのですがそれでも3個ほど育ってしまい何度か中止になったので、それからはフェマーラになりました😭
今回はあきらめましょうは妊活してる立場で考えるとしんどいですよね…😢
諦めるんじゃなくて注射追加してほしいですね😭
はじめてのママリ🔰
見送ることになると、ソワソワ期もなくとても先が長く感じます...😭
もっと必死に、対処法を考えてくれる先生を探すのも良いですかね😢