2歳娘がベビーカーを嫌がり、抱っこを要求。駅のエレベーター壊れており、ベビーカーを持ち上げ階段を降りることになり、再びベビーカーに乗らず。帰りは大変だった。
2歳娘、ベビーカーも歩くのも嫌がり、抱っこを要求し、倒れ込むことしばしば…。
夕方眠くなったようで、抱っこでやっと寝てくれたのでベビーカーへ乗せ、電車に乗り帰ろう、と思ったら、駅のエレベーター壊れてるーーー😭😭😭
前のベビーカーのひとが、駅員さんに手伝ってもらってベビーカーに乗せたまま階段下りてたから、てっきりおなじ対応になるかと思いきや、お母さん抱っこしてください、とな…。
案の定再びベビーカーには乗らなかったよね………😱😱😱帰り大変でした………。
電車でベビーカーの昇降手伝ってくださった方、ありがとうございました……😢😢😢
- もちもちぽんぽん🔰
コメント
moca
それ、辛すぎますね😭
想像しただけで、ため息出ます(т-т)
お疲れ様でした🥹
もちもちぽんぽん🔰
ありがとうございます😭
駅員さんも手伝ってくれたのは有り難いですが、多分寝てないし降ろしてもらえばいいと思ったんだと思うんですが、起きてて降ろしたらもうだめなのよ~😭😭😭
っていう気持ちでした😭😭😭