コメント

ぴっぴ
2歳のイヤイヤ期ってそんな感じだと思います💡
ごまかされるのでチョロいです。可愛いですよね😍だんだん知恵ついてごまかされなくなっていきます😂
でも初めから強火のイヤイヤの子もいますよね💦性格なのかなーって思います。
ぴっぴ
2歳のイヤイヤ期ってそんな感じだと思います💡
ごまかされるのでチョロいです。可愛いですよね😍だんだん知恵ついてごまかされなくなっていきます😂
でも初めから強火のイヤイヤの子もいますよね💦性格なのかなーって思います。
「お菓子」に関する質問
外構工事が終了したら、 お隣さんに菓子折り持ってご挨拶したほうがいいですか? 家の工事が入る前にはラップを持って、 引っ越した後には菓子折りを持って ご挨拶はしています。 工事中、引っ越しで少しトラブルがあっ…
幼稚園参観日の帰りにクラスのお友達にお菓子を渡すのっていいんでしょうか? 前にも一度質問したことがあるのですが、その時は渡して大丈夫という感じのコメントをいただきました。 でも夫が反対していたのもありやっぱ…
連続で質問失礼します💧体重がもうすでに5キロ増えていて、1人目の時は27wで5キロ増えたくらいだったので、ペースが少し早いし、先生に遠回しに、お菓子食べてる?って聞かれました、、、、お菓子は食べてないし、、息して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
夫婦でこれがイヤイヤ期なら楽勝だねって先日話したばかりでした🤣
チョロくないとなれば手強そうですね😇