※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
妊娠・出産

生理が4ヶ月間来ていない場合、妊娠以外の原因は何が考えられるでしょうか?遅れることがなかったので、他に考えられることを知りたいです。11月に予約が取れなくて心配です。

4ヶ月間生理が来てないのですが、妊娠以外なにが考えられますでしょうか?いままで遅れたりもなかったので、、
11月になってからじゃないと、予約が取れなくて
妊娠以外考えられることってなにかな、、と😣

コメント

なにぬ

え…?!4ヶ月も来てないのに病院受診したり検査薬したりはしてないってことですか…?💦
予約取れないって絶対その病院じゃないとダメとかなんでしょうか…?

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

検査薬はして陰性でした😭

一応、上の子も下の子もここで診てもらってたのでどうしてもここが良くて💦

• 10月26日
  • なにぬ

なにぬ

なるほど…
    ストレスで遅れている、何かしらの病気がある、などですかね💦
    できたら早めに診てもらうのがいいですがこだわりがあるなら1番早く予約取れる時に行きましょう💦

• 10月26日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

教えていただいてありがとうございます😭!

• 10月26日
3兄妹のmama

検査薬反応なしであればストレスですかね、他にもいろいろありますが1番考えられるのはストレスかと思いますよ

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ここ何ヶ月も旦那と頻繁に喧嘩したりしていたり、求職中なのですがなかなか見つからず決まらずって感じでそういうストレスがあるのかもですね🥲ありがとうございます!

• 10月26日
ママリ

私はダイエットで止まりました💦