家族・旦那 義父と同居。生活費はいくら貰うのが平均でしょうか?義父64歳 現在はパ… 義父と同居。 生活費はいくら貰うのが平均でしょうか? 義父64歳 現在はパート勤務 現在2万入れてもらってますが、見合ってないんです。 平均はいくらくらいなのでしょうか? 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 2 4歳 パート 生活費 同居 義父 ぽち子(生後5ヶ月) コメント らるる 平均というよりは各家庭の見合った金額を入れて貰えばいいかと思うので、主さん的にはいくらだと妥当なんでしょうか?🥹 それを要相談とかですかね… 10月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント