らるる
平均というよりは各家庭の見合った金額を入れて貰えばいいかと思うので、主さん的にはいくらだと妥当なんでしょうか?🥹
それを要相談とかですかね…
らるる
平均というよりは各家庭の見合った金額を入れて貰えばいいかと思うので、主さん的にはいくらだと妥当なんでしょうか?🥹
それを要相談とかですかね…
「同居」に関する質問
下の子を0歳児クラスで途中入園させようか迷っています。空きがあって入れればです。ですが来年4月(1歳児)入園応募もそろそろですよね?同時に申し込むことって出来ますか? 両方に申請する場合それぞれ労働証明書は2枚…
いま思えば、私は産後鬱だったなあって思うことありますか。 何とか乗り越えてきたつもりだったけど、昨日同居してる義母に「嫁ちゃんの産後鬱のときは、かわいそうだった。何もしてあげられなくてごめんね。」と話の流…
私は彼と未婚、別居のまま出産することを選択しました。 お付き合いしてる彼との子、生後7ヶ月 私は一度結婚、離婚しており、元旦那さんとの子、3歳を今育てています。 もし同居となれば籍を入れるつもりですが、別居生…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント