らるる
平均というよりは各家庭の見合った金額を入れて貰えばいいかと思うので、主さん的にはいくらだと妥当なんでしょうか?🥹
それを要相談とかですかね…
らるる
平均というよりは各家庭の見合った金額を入れて貰えばいいかと思うので、主さん的にはいくらだと妥当なんでしょうか?🥹
それを要相談とかですかね…
「義父」に関する質問
夫が義実家大好き過ぎる件について。 結婚して1年半くらいです。子供はいません。 夫が義実家に何かと帰りたがります。 義実家は片道2時間かかるので決して近くはありません。 義父も義母も夫が帰る=私も来るものだと…
義姉が結婚した際に(その時点でうちには3人子がいました) 義母が私はお姉ちゃんのサポートに 回るからそっちには構っていられないから。 と言われました。 要は義姉が今後子ができたら お姉ちゃんに付きっきりになるから…
義母、自営業をしてます。起業する際に夫の扶養から抜けずに今に至ります。これは税を払わない為だそうです。年収は知りません。 そして現在は義父とは別居中(義父の浮気)で、義母は携帯代を払うのがやっと。借金もして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント