らるる
平均というよりは各家庭の見合った金額を入れて貰えばいいかと思うので、主さん的にはいくらだと妥当なんでしょうか?🥹
それを要相談とかですかね…
らるる
平均というよりは各家庭の見合った金額を入れて貰えばいいかと思うので、主さん的にはいくらだと妥当なんでしょうか?🥹
それを要相談とかですかね…
「同居」に関する質問
26歳です。 なんかーー、世帯月収が月32くらいしかないので 私が夜もバイトしようかと思ってるんですが そうすると旦那は子供と義実家でご飯とか済ませるんですよね。 そうすると平日は夜ほぼ家に誰もいなくなるのに 毎…
義母から旦那へのLINE。 「みんな変わりないですか?春だけど異動はなかったですか?明日から◯◯(義実家同居の姪っ子)が中学1年生です。」 え?!最後の何?! ちなみに中学1年生といっても、小中一貫校で進級するだけ…
発達障害について、 もしもご家族にいたらコメント頂きたいです。 私の10歳上、50代の姉が障害年金を受ける事になりました。 家族としてホッとした部分が大半ですが姉の一生を思うとやるせ無い気持ちになります。 ほぼ定…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント