子育て・グッズ 子ども3人、完母で卒乳後3年。右乳首が大きく、伸びが長い。同じ経験の方いますか? もう卒乳して3年が経ちます。 子どもは3人いて、完母で育てたのですが… その代償でしょうか?そんなことありますか? 乳首が右だけ大きいです💦 確かに右の出がよくて、よく吸わせてたと思います。 そのためかお恥ずかしいですが… 乳首の伸びも右だけ長く伸びます😅 同じような方、いらっしゃいますか?💦 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 1 卒乳 完母 乳首 はじめてのママリ🔰 コメント aa 同じです。笑 わたしもみぎだけ乳も乳首も大きいです、、 10月26日 はじめてのママリ🔰 やはり!あるのですね! ちなみに…変なこと聞くのですが、ちゃんと乳首は丸いですか?笑 私、特に右はいびつです…😅 10月26日 aa 左がいびつで右は長いです。笑 昔の胸が恋しいです、、 10月26日 はじめてのママリ🔰 なんでそんなことになってるんだろ…と思います笑 ありがとうございます、同じ方がいてよかったです😌 10月26日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり!あるのですね!
ちなみに…変なこと聞くのですが、ちゃんと乳首は丸いですか?笑 私、特に右はいびつです…😅
aa
左がいびつで右は長いです。笑
昔の胸が恋しいです、、
はじめてのママリ🔰
なんでそんなことになってるんだろ…と思います笑
ありがとうございます、同じ方がいてよかったです😌