ママリ
伊勢崎市にあるJPCスポーツ教室に我が家は通わせています。
体操教室というのは器械体操でしょうか?
そうでなければ、JPCスポーツ教室は跳び箱や鉄棒やマットなどの体操系や早く走る練習、ボールの投げ方などなどいろいろなスポーツをやらせてくれます。
体幹をメインに考えているところですね。
前橋にもあるようです。
ご参考になれば😊
ママリ
伊勢崎市にあるJPCスポーツ教室に我が家は通わせています。
体操教室というのは器械体操でしょうか?
そうでなければ、JPCスポーツ教室は跳び箱や鉄棒やマットなどの体操系や早く走る練習、ボールの投げ方などなどいろいろなスポーツをやらせてくれます。
体幹をメインに考えているところですね。
前橋にもあるようです。
ご参考になれば😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ラン活について。 現在年中の娘がいます。 来年度年長です。 そろそろラン活かなーと考え、何社かカタログを請求して少しずつ届き始めています。 「ラン活のピークは3〜5月」「6月には人気のものは売り切れ始める」と…
年長の息子についてです🥺 今回保育園で節分の制作をしたそうなのですが、自宅から使いたい廃材を持って行って自分でお面やら金棒を作る…という内容でした。今日お迎えに行ったらそれぞれ子どもたちが作ったものが飾られて…
最近SNSでいろんなママさん達が学級閉鎖になったとか あげてますが、主になんの病気で学級閉鎖にまでなってるんでしょうか?🥲 こちらは全然流行ってるものが無くて クラス全員休みなしの日々でいつそのウイルスがこっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント