その他の疑問 低用量ピル飲み始めて2シート目なんですが、最近不正出血?が出て、今日… 低用量ピル飲み始めて2シート目なんですが、最近不正出血?が出て、今日は生理始まったか?みたいな量がでました。 副作用かと思うんですが、、低用量ピル飲んでる方こんな症状ありましたか?🥺 まだ休薬期間ではありません! 最終更新:10月27日 お気に入り 生理 不正出血 症状 ちょびすけ(8歳) コメント はる 私は副作用なかったです。医師に相談してみては? 10月27日 ちょびすけ コメントありがとうございます🙇 副作用なかったんですね🥹 私は結構いろんな副作用ありました💧 次のシートでもう貰いに行かないとなので次シート行ったら早めに病院行ってみます😫 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
コメントありがとうございます🙇
副作用なかったんですね🥹
私は結構いろんな副作用ありました💧
次のシートでもう貰いに行かないとなので次シート行ったら早めに病院行ってみます😫