ママリ
保育園で裏起毛やフリース禁止だったのもあり、冬でも通年素材に慣れてるので、普通のジーンズやスウェットを履いてます。
南関東です。
退会ユーザー
普通にGパンとかカーゴパンツです。暖房が暑くて、冬もトレーナー着せても半袖になるくらいなので💦💦
はじめてのママリ🔰
ロンTにジーパンかスウエット、それにダウンとかです☺️
室内は暖房効いてて暑いので、裏起毛やセーターはやめてます!
ママリ
ありがとうございます😊
ママリ
保育園で裏起毛やフリース禁止だったのもあり、冬でも通年素材に慣れてるので、普通のジーンズやスウェットを履いてます。
南関東です。
退会ユーザー
普通にGパンとかカーゴパンツです。暖房が暑くて、冬もトレーナー着せても半袖になるくらいなので💦💦
はじめてのママリ🔰
ロンTにジーパンかスウエット、それにダウンとかです☺️
室内は暖房効いてて暑いので、裏起毛やセーターはやめてます!
ママリ
ありがとうございます😊
「学校」に関する質問
子供が風邪の時の過ごし方🤧 小学生の娘が昨日から風邪で学校おやすみしてます。 まだしんどそうだけどYouTubeは見れるから ずっとそればかりで💦 皆さんお子さんが風邪でおやすみの時は 家でどんな風に過ごしていますか??
子供が風邪💦看病しながら家で缶詰め状態だと メンタル的にも疲れてしんどくなる😓 昨日は嘔吐もあったし嘔吐恐怖症の自分にとっては 大ダメージで・・ 子供が1番辛いのに自分の事ばかりすみません。 まだ今朝も熱あるし明…
学校で水泳がある日は、子供が頭痛いお腹痛い、あまり寝られなかった、しんどいと体調不良を羅列して本当にイライラします 過去数回は先生に事前に伝えて早い段階でプールから上げてもらいました。 今日は文句が止まらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント