yuki
保育園で裏起毛やフリース禁止だったのもあり、冬でも通年素材に慣れてるので、普通のジーンズやスウェットを履いてます。
南関東です。
はじめてのママリ🔰
普通にGパンとかカーゴパンツです。暖房が暑くて、冬もトレーナー着せても半袖になるくらいなので💦💦
はじめてのママリ🔰
ロンTにジーパンかスウエット、それにダウンとかです☺️
室内は暖房効いてて暑いので、裏起毛やセーターはやめてます!
ママリ
ありがとうございます😊
yuki
保育園で裏起毛やフリース禁止だったのもあり、冬でも通年素材に慣れてるので、普通のジーンズやスウェットを履いてます。
南関東です。
はじめてのママリ🔰
普通にGパンとかカーゴパンツです。暖房が暑くて、冬もトレーナー着せても半袖になるくらいなので💦💦
はじめてのママリ🔰
ロンTにジーパンかスウエット、それにダウンとかです☺️
室内は暖房効いてて暑いので、裏起毛やセーターはやめてます!
ママリ
ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
欠席させるか迷ってます。 幼稚園児の息子がよく夜間に咳が出る子で、通院して薬を飲んでいます。 昨晩も寝ている時にいつものように咳が出ていたのですが、痰が絡んでいたみたいで、咳き込んで吐いてしまいました。 朝起…
年長の子供が、朝「喉が変な味する」と言ってます。 私が風邪引いていて(リンパと鼻水)、移ったのかな…と。 園でも風邪引きの子が多々でています。 2日前から朝晩と乾いた咳もしていて、ストーブいれてるからかな?と…
保育園や幼稚園の送り迎えを自転車でしてるママさん! 冬場に何か温かいケープみたいな自転車につけられるような 何かを買いたいのですがおすすめありますか? もしくは、皆さん冬場は対策どうしてますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント