ママリ
ありがとうございます😊
退会ユーザー
普通にGパンとかカーゴパンツです。暖房が暑くて、冬もトレーナー着せても半袖になるくらいなので💦💦
はじめてのママリ🔰
ロンTにジーパンかスウエット、それにダウンとかです☺️
室内は暖房効いてて暑いので、裏起毛やセーターはやめてます!
ママリ
保育園で裏起毛やフリース禁止だったのもあり、冬でも通年素材に慣れてるので、普通のジーンズやスウェットを履いてます。
南関東です。
ママリ
ありがとうございます😊
退会ユーザー
普通にGパンとかカーゴパンツです。暖房が暑くて、冬もトレーナー着せても半袖になるくらいなので💦💦
はじめてのママリ🔰
ロンTにジーパンかスウエット、それにダウンとかです☺️
室内は暖房効いてて暑いので、裏起毛やセーターはやめてます!
ママリ
保育園で裏起毛やフリース禁止だったのもあり、冬でも通年素材に慣れてるので、普通のジーンズやスウェットを履いてます。
南関東です。
「学校」に関する質問
ママ友の連絡頻度ってどんな感じです? 息子が小学一年生になり、初めてママ友ができました。 私自身フルタイムで働いていて、現在下の子を出産、育休中。 息子の登下校の付き添いをしていたら同じく付き添いをしていた…
1番上が、自宅から258キロも離れてるとこに 家出しました。もちろん警察沙汰です。 普段からいじわるを言ってくる友達に いなくなれ、と言われていなくなってやろうと 決行したらしいです。 学校とも話して見守り強化や様…
お勉強がわからないときのぐずり?どう対処していますか? 我が家はスマイルゼミをしているのですが、わからない&考えるのが面倒くさいようなときに、ぐずりだして 教えようとしてももう既に何もかも嫌状態になり聞く耳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント