家事・料理 肉を漬けるワインの選び方と、子供が食べても大丈夫かどうか教えてください。2時間以上煮込む予定です。 お料理上手な方🙇♀️ 肉を漬けるワインってどういうものを選ぶといいのでしょうか?酸味強め?度数強め? また、2時間以上煮込む予定なのですが、 子供が食べても大丈夫でしょうか?? 教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:10月26日 お気に入り 夫 肉 料理 はじめてのママリ🔰 コメント おせんべ イタリアンで働いてたとき作ってるの手伝ってました♫ ワインはけっこう使うので一番安い(サンジョヴェーゼ)の使ってましたよ🍷 中学生や小学生も食べてたの見たことありますがとくになんともなかったです。 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️どういうのがいいとかは無いんですね♡スーパーの安いワイン買おうと思います! 和食も日本酒使ったりしてますし、大丈夫かなとは思ってましたが改めて安心しました! しっかり煮詰めます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️どういうのがいいとかは無いんですね♡スーパーの安いワイン買おうと思います!
和食も日本酒使ったりしてますし、大丈夫かなとは思ってましたが改めて安心しました!
しっかり煮詰めます!