その他の疑問 44歳です。朝トイレに行ったときにテッシュに少量の血がつきそれ以降出… 44歳です。 朝トイレに行ったときにテッシュに少量の血がつきそれ以降出血なしで1日が生理予定日なんですがまだ1週間ぐらい早いし生理なんか不正出血なんかわからず心配です。 同じ経験された方おられますか? 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 不正出血 生理予定日 4歳 トイレ ゆうちゃん(10歳) コメント ⭐︎ 1人目の時、生理予定日の1週間前くらいにおりものシートに少し出血あって、生理くるなーって感じでしたが着床出血だったみたいでピタリと止まりました。 思い当たる事があれば妊娠もあるかもです。 10月26日 ゆうちゃん 私は更年期もあるのかなと💧 10月26日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
私は更年期もあるのかなと💧