昨日から急に腰が痛いです今日はなんとなく下腹部も痛いです近いうち陣…
昨日から急に腰が痛いです
今日はなんとなく下腹部も痛いです
近いうち陣痛始まると思いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
それだけじゃわからないです😂
前駆じゃないですか??
すでに子宮口がかなりひらいていたり柔らかかったり経産婦なら近い可能性もありますが🤔

ママリ
私はなんとなく下腹部が痛いなと思った数時間後に陣痛に繋がりました!(1人目も2人目もです)
昨日から急に腰が痛いです
今日はなんとなく下腹部も痛いです
近いうち陣痛始まると思いますか?
はじめてのママリ🔰
それだけじゃわからないです😂
前駆じゃないですか??
すでに子宮口がかなりひらいていたり柔らかかったり経産婦なら近い可能性もありますが🤔
ママリ
私はなんとなく下腹部が痛いなと思った数時間後に陣痛に繋がりました!(1人目も2人目もです)
「陣痛」に関する質問
赤ちゃんが生まれた日、満月だった!とか大雨の日だった!とかあった方いますか?😆 うちは一人目一月生まれで、その生まれた日だけ大雪でした🤣 二人目陣痛待ちですが、11日が満月なのでその日かなぁとか思ってます🤣
マンションに住んでいる方、出産のための陣痛バックや入院バックは病院に行くってなってから家から持ち出しましたか? 4階建ての4階に住んでいてエレベーターなしです。 陣痛が起きた時に家から持ち出す気力があるのか…
39wに入ったところの初産婦です。 昨日尿漏れか破水か判断できず、病院に行き、結果破水ではありませんでした。 帰宅後、内診されたせいか、(結構痛かったですが、内診グリグリではないそうです。)生理2日目の出血があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント