はちぼう
めちゃくちゃざっくりですが
炭水化物120、野菜果物100、タンパク質30
くらいです。ただ、総量が250になるように調整してるので、それぞれのグラムは結構前後します!
はちぼう
めちゃくちゃざっくりですが
炭水化物120、野菜果物100、タンパク質30
くらいです。ただ、総量が250になるように調整してるので、それぞれのグラムは結構前後します!
「食べない」に関する質問
離乳食中期に入った途端、食べなくなってしまいました😭 7倍粥はかろうじて食べますが(それでも食べない時のほうが多い)、それ以外はもう全然ダメです😭 いっそのことお粥以外はペーストにして、二回食を続けた方がいい…
とりあえず何も言わずに聞いてください…聞いてくれるだけでいいんです心のモヤモヤを吐き出したいだけなので 多分私は不快性射乳反射(D-MER)なんです。授乳の度にみぞおち痛くなるし、気持ち悪くなるし、とにかく不快…
皆さん夜ご飯何食べさせてますか?🫣 野菜まだったく食べないで魚も最近食べなくなってきました ほんとに肉、米!です🥹 お米も納豆は食べてくれるもののふりかけがいつのまにかダメになり、、お味噌汁好きなのですが具はわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント