サプリ・健康 楽に痩せられダイエット方法あったら教えてください😭30歳後半です、、 楽に痩せられダイエット方法あったら教えてください😭 30歳後半です、、 最終更新:10月26日 お気に入り 2 ダイエット 0歳 ママリ コメント ちゅん オプティマスファスティング ラクでした! 40歳、肥満体型、3ヶ月で9kg減でした! 10月26日 ママリ オプティマスファスティングってなんですか?!つらくなかったですか?😭 10月26日 ちゅん 調べたらでてきます! 辛くなかったです! 比較的好きなものは食べていたと思います。 ただ、体脂肪はさほど減らないので 見た目的にはいうほど…という感じでした。 10月26日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
オプティマスファスティングってなんですか?!つらくなかったですか?😭
ちゅん
調べたらでてきます!
辛くなかったです!
比較的好きなものは食べていたと思います。
ただ、体脂肪はさほど減らないので
見た目的にはいうほど…という感じでした。