コメント
はじめてのママリ🔰
体重増えてたら気にしてなかったです!
はじめてのママリ🔰
体重増えてたら気にしてなかったです!
「お昼寝」に関する質問
夜なかなか寝てくれない娘にイライラしています。。😖 朝から公園行ってエンドレス滑り台 ↓ お昼寝30分くらいしか寝ず ↓ 今夜も23:00まで寝なかったら困るから、夕方旦那がまた公園に連れて行く。 ↓ 帰ってきた瞬間もう…
もともと私が神経質なほうで、ルーティンを 崩すのが苦手です。 娘の生活スタイルが固定されてきて、 朝寝やお昼寝の時間も定まってきて ご飯も二回食になると、なかなかお出かけに 当てる時間がありません。 インフル…
もう。。。本当寝ません。泣きたいです。 7時起きる 12時から14時 お昼寝 で、まだ寝てませんしんどいです。 最近14時に起きても今の時間まで寝ません。 イライラして頭おかしくなりそうです。 どうしたらいいんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重増えなくなったらどうしようと心配で💦
たくさん飲む子ならいいんですがあまり飲まないので余計です😭
はじめてのママリ🔰
毎日毎日ミルクの回数一回減ってその関係で体重下がってくなら夜間寝てる時にあげたりとか日中起こしてあげたり逆に一回量少なくして回数増やしたりしたらいいかな〜!って思います🤔
はじめてのママリ🔰
なるべくリズム崩したくないなーとも思うんですが神経質になりすぎですかね😅
臨機応変にやってみます!
はじめてのママリ🔰
起床とお風呂と就寝だけは大幅(2-3時間くらい)にズレないようにしてあとはミルクの時間はそこまで気にしてなかったです!
起床とお風呂と就寝も1時間くらいのズレはあまり気にしてないです😂👍🏻
はじめてのママリ🔰
ミルク時間気にしないとなると、寝る前とか1時間であげちゃったりとかもありますか??
はじめてのママリ🔰
19時就寝予定でいつもは
19時ちょっと前に飲むけど
たまたまお昼寝の関係とかで18時にミルク飲んでしまった。
って場合ですよね?
そういうときは欲しそうならあげますが特に欲しそうじゃないならミルクあげずに19時に寝かしつけしてました!!
はじめてのママリ🔰
そうです!
19時までミルク時間もたせるとかはしないですか?
お風呂の後は水分ほしいだろうから絶対ミルクあげなきゃいけないと思っているんですが🤔
はじめてのママリ🔰
19時ミルクまでもつならいいと思います!
もつか微妙だなって思ったら
起きたタイミングでお風呂入れて18時台にミルク飲ませちゃいます!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無駄に神経質なので頭使って疲れます🤣