妊娠・出産 先々週くらいから、家族皆んな風邪をひいてしまって私も喉の痛みから始… 先々週くらいから、家族皆んな風邪をひいてしまって 私も喉の痛みから始まり咳がひどく健診の時に漢方薬をもらってきました!しばらく飲んでいたら良くなったのに、また昨日から喉が痛くなり鼻水まで出てきました😮💨 やっと治ってきたと思ったのに、こんなに風邪が長引いて大丈夫なのか心配です🫨 なるべく咳もしたくないけどでちゃうし😭 同じ様な方いますか?💦 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 夫 家族 健診 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント