コメント

あつこ
こんにちは。屋富祖は飲み屋が多い印象で屋富祖のどこかにもよりますがあまり治安がいい印象ではないです。道が狭く空気も悪い感じがします。
あつこ
こんにちは。屋富祖は飲み屋が多い印象で屋富祖のどこかにもよりますがあまり治安がいい印象ではないです。道が狭く空気も悪い感じがします。
「住まい」に関する質問
夫の年収500万です。 私は専業主婦で働いていません。 この度、家を買うことにし総額3800万のローンを組むことになりました。仮契約中ですが今になってやめたほうがよかったかなと悶々としています。 月々支払いは74000…
住宅購入で迷ってます😢 いずれは戸建てを購入したいと夫婦で話しているのですが、建てるなら早い方が良いですか? ハウスメーカーの人や不動産屋さんは「これから建材費も人件費も高くなるから建てる(買う)なら早い方が…
隣のお家の、お子さん(おそらく21.22歳)が 21時以降とかで自宅の庭に友達多い時は7.8人以上集まり 紙タバコを吸います 最近涼しい日があり、窓開けて寝たりすると隣の家の庭に寝室の窓が面してるため部屋にタバコの匂いが…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そうなんですね🥺
Googleマップでは雰囲気わからないので教えてもらえて助かります💡
仲西小学校の辺りも同じ感じでしょうか?💦
あつこ
あの辺りは大丈夫です!58号線から県道38号に入ったところの一本道が居酒屋だらけです。
はじめてのママリ🔰
やっぱり飲み屋街は空気よく無いですよね💦
離れた所なら大丈夫で良かった🙆♀️ありがとうございました😊