コメント
あつこ
こんにちは。屋富祖は飲み屋が多い印象で屋富祖のどこかにもよりますがあまり治安がいい印象ではないです。道が狭く空気も悪い感じがします。
あつこ
こんにちは。屋富祖は飲み屋が多い印象で屋富祖のどこかにもよりますがあまり治安がいい印象ではないです。道が狭く空気も悪い感じがします。
「住まい」に関する質問
現在妊活中です✨ 子どもができてからの住む場所って、どうやって決めましたか? 実家は車で2時間程の遠方ですが、子どもが生まれたらサポートにきてくれそうです!義実家のサポートもお願いできそうです。 私はパー…
建売買った方、どの会社で探しましたか? スーモを見ていますが、地域密着のマイナーな会社だとスーモにはない物件が載ってたりしました! どのサイト見ても同じかと思っていたので、いろんなサイト見た方がいいんですか…
マイホーム の外構についてです! 外構をハウスメーカーと別でやってもらった方! 家の引渡し後に外構工事でしたか? それとも家の工事と一緒に外部の外構に頼んで、同時進行も可能なのでしょうか?!同時進行でやれば…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そうなんですね🥺
Googleマップでは雰囲気わからないので教えてもらえて助かります💡
仲西小学校の辺りも同じ感じでしょうか?💦
あつこ
あの辺りは大丈夫です!58号線から県道38号に入ったところの一本道が居酒屋だらけです。
はじめてのママリ🔰
やっぱり飲み屋街は空気よく無いですよね💦
離れた所なら大丈夫で良かった🙆♀️ありがとうございました😊